в

Команда Pro Патруля Начинается Кулинарное Шоу, Начинается С Аппетитным Фрикадельки

Большой профессиональной игровой команды, TeamEnVy нас, запустил кулинарное шоу. Эпизод один из соответствующим названием «зависть съедает» видит член команды Тимо «Taimou» Кеттунен готовить-то он хорошо знает: котлеты. Видимо, по рецепту его матери, Кеттунен проведет вас через процесс создания блюдо-и выглядит хорошо.

Кеттунен, кто из Финляндии, а также предлагает некоторые советы выбор в видео: «не убивай себя, не повредит вашей руки, либо. Вы им нужны для игры». И по поводу огромного количества соли он добавляет в смесь, Кеттунен говорит: «в Финляндии, единственный достойный способ умереть либо от бытового насилия, алкоголизма, или получить сердечный приступ … так что мы собираемся поставить много соли.» Есть несколько «шаров» шутки тоже (через сайты).

Это видео называется эпизод 1, Так что, видимо, будет больше съедает зависть эпизодов в следующий раз, возможно, с другими членами команды готовят свои любимые блюда.

В августе, ESPN сообщил, что команда завидую получил $35 млн инвестиций от нефти и газа магнат Кеннет Херш, чтобы обеспечить себе Лигу overwatch в Даллас.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первый рейд судьбы 2 бьют в считанные часы, вот какая команда сделала это

Выявлено саундтрек FIFA 18, включает в себя 40-плюс песни