в

Клифф Блежински На Нарушителей: «Я Должен Сохранить Эту Игру В Живых»

Клифф Блежински знает цифры проигрыватель для нарушителей прямо сейчас находятся на низком уровне. Но он не теряет веры. Игры может быть медленным-горелки … просто посмотри на Варфрейма в качестве примера … и ключ босса застройщик имеет большие планы, чтобы сделать недействительными игроков, чтобы вернуться и принести новые. В интервью с gamespot на этой неделе, Блежински рассказал откровенно о правонарушителей. Он сказал нам, что он был унижен низкие показатели игрока; он говорил об ошибках, которые он сделал в направлении игры. Он сказал, что запуск возле «сезон судьба», наверное, не помочь. И сказал он сказал, что хочет быть «менее Дик» с его взаимодействий с людьми в интернете.

Выпущенный в августе для PC и PlayStation 4, нарушителям закона-это командный шутер, вы могли бы сказать подобное наблюдение в некотором смысле. Но помните, он говорит, что он никогда не хотел, чтобы попытаться идти голова к голове с джаггернаут от Blizzard. Нарушителей имеет острый, R-Номинальная тон, можно сказать, в то время как наблюдение-более красочный и беззаботный. Блежински рассказал подробно о слоях Босс ключа дифференциации, и игра несомненно выделяется из толпы. Но выпустить игру прошла не совсем по плану. Как уже упоминалось, плеер фигурки упали с обрыва, по крайней мере на ПК; текущее количество игроков на ПК, как сообщалось, 0 С Максимальное число одновременных игроков из рис. 218 в течение последних 24 часов; это было все-время пик 7,482 игроков, по Steamcharts. Эти цифры могут быть не совсем точной, но понятно, что цифры-плеер на ПК. Ps4 издание «делает хорошо», — сказал Блежински. Консоли и ПК общин разных менталитета, когда дело доходит до оценки успеха, Разработчик сказал.

«Есть ситуации, когда игроки смотрят на цифры в Steam; что не произошло на PlayStation 4. У меня нет цифр перед глазами, но вы посмотрите на ПК, [одновременных пользователей] здоровья по сравнению с ПС4, ПС4 все в порядке», — сказал он. «Люди кашель до 30 баксов и хоп онлайн и не парься по этому поводу. На ПК есть ты хочешь заявить, что успех или бомбу в этом интернет-культура, которая любит только наблюдать вещи. Но похоже, ребята, вы знаете, маленький кусочек [игроков], что мы есть, мы будем продолжать повторять и заниматься. Как мы выдаем контент капель, возможно, будет на продажу или потенциально свободные выходные перед строем, продолжать пух, что КСУ вверх».

Одна из больших проблем с низкими показателями игрока длительное время сватовства. Здесь, в Австралии, когда не смог найти матч на ps4 в течение двух недель после нескольких попыток. Мы перестали пытаться в последний раз после 45+ минут сватовства.

Ключ начальник имеет большие планы для нарушителей в будущем. Кроме «быстрый огонь» обновления для быстрого исправления и изменения, студия работает над новой карты, новых функций (очень просила командный бой это!), режим заняла называемый Босс Лиги, и новый, оборонительного класса.

«Это марафон. Не спринт,» Блежински объяснил. «Мы собираемся поддерживать продолжать работать на нем. В конце дня, я не хотела сделать точно такой же архетипы, что и все. Я хотел сделать игру, которая была в первую очередь шутер для игроков шутер».

«Я собираюсь продолжать работать над этой игрой, продолжать добавлять к нему. И постарайтесь быть менее Дик, честно» — Блежински

Блежински считает, что преступников может иметь траектория похожа на Варфрейм, который говорит, что он запущен с низким числом игроков и вывести на время из-за приверженности цифровой разработчика крайности, чтобы выпустить новый контент. Для нарушителей закона, Блежински говорит, команда также пересмотреть маркетинговые игры. Как вы уже видели, логотип игры-это Блинк 182-как печальное лицо с XS для глаз-не слушай все, что приглашать или один, что бы поддерживать позитивные чувства. Новая маркетинговая кампания для нарушителей закона будет предпринимать шаги, чтобы помочь людям понять привлекательность игры; принципиально, что это бело-кулака, высокое действие, более-топ шутер, в которую весело играть с друзьями.

«Нам нужны органы. Мы должны держать разрыхлить до КСУ», — сказал Блежински. «Мы должны делать то, что мы можем позволить людям знать, что это действительно потный Тип Палм опыта, которые, надеюсь, могут привести к киберспорту. Но вы знаете, я должен держать игру в живых в первую очередь. Я могу быть очень дерзкий и очень наглый в социальных сетях. И понимая, что, вы знаете, у нас есть молодой игрок основы. Это было для меня очень унизительно. Я собираюсь продолжать итерации по этой игре, продолжать добавлять к нему. И постарайтесь быть менее Дик, честно».

Волнение от того, что он чувствует, как играть правонарушителей «не встретив прямо сейчас», Блежински признал. Еще одним элементом попыток Босс ключа, чтобы вернуть недействительными игроков и привлечь новых-это переработанный опыт адаптации. Все подробности не известны на данном этапе, но она будет включать в себя новые обучающие видеоролики и другие руководства, чтобы помочь игрокам узнать все входы и выходы из каждого класса.

Также в интервью, Блежински откровенно говорит о том, что он бы сделал по-другому. Нет Схватка команд на старте (но это в игре теперь через перепалка плейлист), и Блежински однозначно сказал, что это была ошибка, чтобы не грузить его, а он сделал ошибку, потому что он не сдвинулся с места, на его видение и развитие мантру.

«Я не хочу делать так же всем остальным. Самое смешное было то, что делает персонаж на основе класса на основе шутера, хотя это не так просто, как традиционный шутер арены, она все еще имеет много, что-то под всем этим», — сказал он. «Оглядываясь назад, я думаю, было ошибкой не с ней. Я был упрям. Я был, как, ‘о, всем [уже] сделала ТДМ’. Даже как буря, ‘винт, нужно поставить ТДМ действий в overwatch’. Принципиально, в конце концов, игроки просто хотят попасть и стрелять иногда некоторые вещи. Это одна из вещей, которые я считаю мои сильные стороны: я готов признать, когда я ошибаюсь. Я думаю, что люди в глазах общественности-это ничего бы им большую пользу делать это чаще».

Нижняя, чем ожидалось, данные плеер для нарушителей может стать неожиданностью для Блежински, ключ босса, и nexon Издатель. В конце концов, игра получила много похвал в прессе и от болельщиков. Комментарии о пара обозначаются как «очень позитивный», в то время как пресса, в основном, также понравилась игра. В любом случае, цифры-плеер низкая, и Блежински является первым, чтобы признать свои ошибки.

«У меня есть Репутация дерзкий и громкий, но я первый человек, чтобы признать, когда я ошибаюсь», — сказал он. «Мы, конечно, сделали нашу долю ошибок с игрой. Несмотря на ошибки, мы будем продолжать обновлять и перебирать, и отзывы не врут.»

«Принципиально, в конце концов, игроки просто хотят попасть и стрелять иногда некоторые вещи» — Блежински о том, почему он хотел добавить TDM к нарушителям закона

Нарушители закона-это первая игра из Блежински студии, ключ босса, которую он основал после ухода из Epic игры. Потому что студия настолько новая, и относительно небольшой, всего 65 человек, некоторые «уступки» должны быть сделаны в отношении Контента, который будет в игре на старте. Блежински хотел поставить сначала его сотрудников-и это примечательно, восхитительная вещь, учитывая рассказы продлен хруст и чрезмерно стрессовые условия работы мы часто слышим об этом постоянно.

«Проблема с тем, что мы пытались снять с этой компании и этот титул был доставка качественного товара с командой из 65 человек, не разрушая браки для всех», — сказал он. «»Так что определенные уступки должны быть сделаны с точки зрения производства. Это легко для меня, чтобы сидеть там и думать, ‘Ах, мы должны были отгружены с этим, мы должны были отправлены с этого.’ [Или] изменить дату. Оглядываясь назад, это бы имело смысл. Но задним числом всегда 20/20. Если бы я мог вернуться назад во времени я хотел бы найти способ, чтобы изменить расписание и корабль с более из тех вещей».

«Те из вас, кто был достаточно любезен, чтобы упасть 30 долларов на это, мы получили вашу спину и мы придерживаемся его.»

У нас будет гораздо больше из нашей беседы с Блежински скоро. Он также говорил о том, если в игре могут принять бесплатно играть, вероятность один Xbox и Nintendo переключатель версия, что это делается для улучшения сватовства раз, и как он на первом основе имя с губернатором Северной Каролины.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние Из Нас, В Uncharted 4 Режиссер Брюс Стрейли Листьев Озорной Собаки

Судьба 2 Левиафан рейд в прямом эфире на ps4 и Xbox One и уже бьют; вот как получить к нему доступ