in

Игра Престолов Создатели Реагировать На Споры По Поводу Их Нового Шоу

HBO недавно анонсировала очередное шоу из шоураннеров за очень успешного «Игра престолов». Конфедерация занимается альтернативной реальности версия Соединенных Штатов, где Конфедераты одержали американской Гражданской войны, тем самым позволяя рабство, чтобы продолжить.

Помещение провокационный, конечно, и объявление о выставке не обошлось без критики. Теперь, шоураннеров Д. Б. Вайсс и Дэвид Бениофф, вместе с мужем-и-женой производители/писатели Нишел Трамбл компании и Малкольм Спеллман, ответили.

Говорящий Стервятник (через РЭБ), Бениофф начал с того, что подтвердил, что даже не один скрипт написан для конфедератов еще, ни даже наброски историй, которые будут сказал.

«Мы не стали писать сценарии еще», — сказал он. «Мы не имеем план сделать. Мы даже не знаем имена героев», — сказал он. «Так что все новое и ничего не было написано. Я думаю, что это было немного удивительно, О некоторых возмущение. Это немного преждевременно. Вы знаете, мы могли бы ж**к его. Но мы еще не».

Малкольм компании добавил: «это не мир, в котором вся страна в рабстве. Рабство в одной половине страны. А Север-это Север. … изображения должны быть не сечет и не плантации».

Нишел Спеллман сказал, что понимает опасения некоторых людей, возможно, о шоу, как у конфедератов, но она говорит, что люди должны ждать, чтобы увидеть конечный продукт.

«Речь идет о реальном. Но я думаю, что четверо из нас очень вдумчивый, очень серьезный, и не перевернуть о том, что мы ввязываемся в любом случае. Что я сделал в прошлом, что Малькольм сделал в прошлом, что Б. Д. с. совершили в прошлом, доказывает, что,» сказала она. «Поэтому я бы любил возможность для разговора, чтобы начать после того, как шоу было в эфире».

Малкольм Спеллман продолжал говорить о том, почему сложно вести конструктивный разговор о предмете, как это в эти дни.

«Есть новые группы черных кинематографистов, верно? И мы имеем хорошую репутацию с нашими коллегами», — сказал он. «Но нет соединительной ткани между нами и тем, что выходит в СМИ. Я не знаю, что мы можем изменить любое мнение… но то, что люди должны понять и то, что мы обязаны повторять в каждом интервью: у нас есть черный тетеньки. У нас есть черный племянники, дяди. Черный родителями и черные бабушки и дедушки. Мы общаемся с ними каждый день.

«Мы имеем дело с борьбой каждый день. И люди не должны попасть на борт, с тем, что мы делаем, основываясь на пресс-релизе. Но когда они пишут про нас и говорили о нас, они должны помнить о том, что нет продавшихся участвует в этом шоу. Мне и Нишел не реквизит используется для защиты кого-то другого. Мы люди, которые чувствуют необходимость решать вопросы так же, как они делают, и они должны облагородить, как минимум облагородить этих твитов и статей. Вы знаете, что я говорю?»

Вы можете и должны прочитать полный текст интервью здесь на гриф.

Бениофф и Вайс будут служить в качестве сценаристов и шоураннеров на конфедератов. В настоящее время она не имеет даты премьеры, но с 8-й сезон игры престолов еще даже начать производство, не ожидайте, что по крайней мере пару лет. Есть также несколько Игра престолов «отпочкование» в работах, но Бениофф и Вайсс не будет вовлечен в это.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть новый трейлер к ТВ-Шоу Марвел нелюди

Нинтендо переключатель интернет-магазина сталкиваются с вопросами прямо сейчас [обновления: снова работает]