in

ГТА 5 является бестселлером в Великобритании до сих пор Физическая игра в этом году

Почти через четыре года после его первого запуска, гта V является самым продаваемым в Великобритании коробочную версию игры в 2017 году до сих пор. Согласно докладу развлечения Ассоциации ритейлеров, открытым миром от Rockstar название превзошел все другие игры в Великобритании в первой половине 2017 года, продажа 334,280 единиц в общей сложности до конца июня.

Ближайший конкурент GTA это был Спецотряд Призрак: дикие земли, которые продал около 20 000 единиц меньше. Горизонт ноль рассвете закончил в доме № 3 в игровой графике, с ФИФА 17 (№4) и служебный долг: бесконечная война (п. 5) округление первой пятерке.

Цифры-которые исходят от продажи монитора График-трек-приходите в рамках доклада на развлечения продажи СМИ в Великобритании. Несмотря на то, что самым продаваемым видео игры, GTA V может только 13-е место в общем чарте игры, музыку и продаж видео. Однако, цифры для игры не включают в себя цифровые продажи, в отличие от тех, для музыки и видео. Возможно, поэтому, что затмила другие игры в GTA V если загрузка не были приняты во внимание и то, что игры могли бы быть выше на общий график развлечений, чем их нынешние позиции.

В GTA V продолжает хорошо выполнять каждую неделю в Великобритании, и в настоящее время на графике по 201 недель. На этой неделе его поместили в № 3, и он даже возглавил один недельный график в прошлом месяце. В США между тем, в GTA V был третьей самой продаваемой игрой июня 2017. Rockstar продолжает поддерживать свое звание хит с обновления для своего многопользовательского часть, ГТА онлайн. Обновление этой недели введен новый режим под названием сила ума, который сосредотачивается вокруг группы от двух до четырех игроков пытаются обеспечить себе костюм Джаггернаута.

В GTA V и Рокстар были в новостях поздно после родительского издателя компании, взять-два, пытались заблокировать распространение инструмента для моддинга под названием OpenIV. Рокстар утверждал, что «OpenIV позволяет последней вредоносной моды, которые позволяют преследование игроков и вмешиваться в гта онлайн опыт для всех». После того, как шум вентилятора, позже Рокстар выпустила заявление о том, что «согласился с тем, что он вообще не будет принимать правовые меры против сторонних проектов Rockstar в компьютерные игры, которые для одного игрока, некоммерческие и уважать интеллектуальную собственность (ИС) прав третьих лиц».

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наконец-то Пятница, 13-е обновление на Xbox один, вот что он делает

Новое DLC уличный Боец 5 сейчас, включает в себя нового персонажа, этапы и костюмы