in

ГБО реагирует на споры по поводу нового шоу конфедератов после протеста в Twitter

Конфедератов, недавно объявила ГБО шоу от создателей «игры престолов», уже вызывает споры. Действие сериала происходит в альтернативной реальности версия Соединенных Штатов, где Конфедераты одержали американской Гражданской войны, тем самым позволяя рабство, чтобы продолжить. Создатели Д. Б. Вайсс и Дэвид Бениофф, вместе с писателем-производителей Нишел Трамбл компании и Малкольм Спеллман, уже ответили, и теперь канал HBO, а также.

Как сообщает Entertainment еженедельный, там был организованный протест шоу на Twitter в воскресенье вечером, приурочен новый эпизод игры престолов. Реагируя на ситуацию, сказал, что ГБО в заявлении, что он «с большим уважением к диалогу и озабоченность» по поводу Конфедерации.

«Мы верим, что Нишел, Дэн, Дэвид, и Малкольм подойти к этому вопросу с осторожностью и чувствительностью,» сказал сети. «В данный момент проект находится в зачаточном состоянии, поэтому мы надеемся, что люди будут судить, пока есть на что посмотреть.»

Ранее бениофф рассказал, что споры вокруг конфедератов «немного преждевременно», отчасти потому, что, как в начале производства шоу.

«Мы не стали писать сценарии еще», — сказал он. «Мы не имеем план сделать. Мы даже не знаем имена героев», — сказал он. «Так что все новое и ничего не было написано. Я думаю, что это было немного удивительно, О некоторых возмущение. Это немного преждевременно. Вы знаете, мы могли бы ж**к его. Но мы еще не».

Бениофф и Вайс будут служить в качестве сценаристов и шоураннеров на конфедератов. В настоящее время она не имеет дату премьеры, но с 8 сезона в игре престолов еще даже начать производство, не ожидать его, по крайней мере пару лет. Есть также несколько Игра престолов «отпочкование» в работах, но Бениофф и Вайсс не будет вовлечен в это.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

8 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новый Масс Эффект: Многопользовательский Патч Андромеда Сейчас

Масс Эффект: Андромеда Дев Сливаясь С Мотивом Студии