в

Фоллаут: Нью-Вегас Дэв «Хотел Бы», Чтобы Сделать Другой Игре Fallout

Фоллаут: Нью-Вегас Разработчик Обсидиан развлечения «конечно люблю» сделать новую игру в известной серии компании Bethesda РПГ. Новый директор Vegas Джош Сойер рассказал в недавнем интервью, что он и другие сотрудники студии будут в восторге, возвращаясь к пост-апокалиптической серии после совершения любимый Нью-Вегаса.

«Я, конечно, хотел бы продолжить работу над игрой Fallout,» Сойер сказал ИГН. «Я знаю, что есть тонны людей на Обсидиан, которые хотели бы продолжить работу над игрой Fallout. Если бы нам дали шанс, мы бы, конечно, с удовольствием».

Сойер сказал, что ему часто задают о Обсидиан другой игре Fallout. Он сказал, что поля «больше вопросов о Fallout, чем все остальное». И есть хорошая причина; Нью-Вегас был хорошо принят.

Обзор игры забил ему 7.5/10. Комментарий Кевина VanOrd сказал в свое время, «Фоллаут: Нью-Вегас периодически удивительным и очевидную. Если ты подходишь по некоторым технологическим безумием, это одна азартная игра, которая окупится».

Нью-Вегас был выпущен в 2010 году для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Генеральный директор обсидиан Фергус Уркхарт говорил о его возможных планов для Нью-Вегаса 2.

«Я думаю, что если мы должны были сделать Фоллаут: Нью Вегас 2—или новый Fallout … мы бы, наверное, отделить его от того, что внутренняя команда в Bethesda делает,» Уркхарт отметил в 2013 году. «Мы будем держать это на западном побережье, потому что мы на западном побережье людей. Они на восточном побережье, так что есть смысл».

«И нам нужна интересная ограниченном пространстве. Так что я имею в виду, это может быть ла. Фоллаут ла», — добавил он. «Это было бы интересно. Это, наверное, Могильнике, который из Fallout 1. Она может быть очень разной. Это может быть почти ходячих мертвецов встречает Fallout, как вещь, потому что все излучение».

Последняя игра Фоллаут был в Fallout 4, который вышел в ноябре 2015 года, и продал, как сумасшедший. Игра года издание выходит на следующей неделе. Что касается обсидиана, одна из предстоящих проектов студии является столпы вечности: Deadfire, который должен выйти в 2018 году.

Учитывая то, как массово популярной серии Fallout, Издатель Bethesda будет, конечно, объявить больше игр в свое время. Но стоит ли Обсидиан будет получить работу, чтобы сделать новую запись может зависеть от ряда факторов.

Вы бы хотели видеть Обсидиан продолжение, в Нью-Вегасе? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось в живых: новые подробности раскрыл для нового шутера компании,

Вот что он чувствует, как пол полностью Помешанные 757 лошадиных станции Корвет вагон