in

ЕА дразнит Новости, геймплей раскрывается, и сюрпризы на gamescom 2017

Е3-это не только большой игровой шоу лета. На выставке gamescom в следующем месяце, и теперь Electronic Arts объявила о некоторых своих планах на огромное событие в Германии. В блоге, советник сказал, что фанаты могут ожидать «новости [и] больше геймплея».

ЕА «в прямом эфире покажет», которая может быть наиболее похож на брифинге Е3, состоится 21 августа, начало в 9:30 утра по ТИХООКЕАНСКОМУ времени / 12:30 вечера et / 6:30 вечера по ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКОМУ времени. На этой выставке, эксперт будет транслировать «новый геймплей, видео игр, и еще несколько сюрпризов».

Одна вещь, мы уже знаем, станет частью ЕА на gamescom, показывая Звездные войны: Battlefront на второго истребителя в режиме штурм, который входит в состав бета-версии игры.

Люди, которые посещают выставку gamescom в Кельне, Германия может играть такими названиями, как второй фронт, потребность в скорости: расплата, ФИФА 18, и Battlefield 1 Во имя расширения царя. Также можно играть мобильные игры, такие как Звездные войны Галактика героев и ФИФА мобильный. ЕА сказала, что это будет около 400 геймплей станций, доступных на этом шоу.

Планов ЕА на gamescom также включают в себя «игры глубокого погружения, интервью, продюсер, конкурсы, музыка, и многое другое».

В ближайшие несколько недель, EA говорит, он будет делать объявления о том, что его разработчики покажут на gamescom, так что следите с gamespot за последний.

На gamescom 2017 проходит 22-26 августа в Кельне, Германия. Это один из крупнейших игровых шоу на Земле, регулярно привлекая сотни тысяч посетителей, дующий Е3 в плане посещаемости. Вы можете узнать больше о шоу здесь на своем официальном сайте.

Microsoft также приедет на gamescom 2017 и позволяя участникам играть в Xbox один x впервые. Нет ни слова о, если Sony и Nintendo будет присутствовать.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Покемон Пойти, Наконец, Представляем Легендарный Покемон

Игра Престолов Директор Реагирует На Людей, Говорящих Гадости О ED Ширан