в

Что смотреть (и пропустить) на ТВ на этой неделе: Боджака, ты худший, — ГИДРОКСИКИСЛОТАМИ больше

Падение ТВ сезон только начинается, и есть много новых и возвращающихся шоу идет на телевизионном экране рядом с вами. Однако, это почти слишком много, так что вы должны инвестировать свое время? Есть много, чтобы выбрать из, но не волнуйтесь, мы Вам поможем.

В течение следующих нескольких месяцев мы будем смотреть на выбор новые серии и сезоны и давая вам быстрый распад, что стоит смотреть и что вы должны пройти дальше. На этой неделе мы говорим о американская История ужасов, Общая изящных, ты худший, и Боджака джигит.

Американская История ужасов: культ (Форекс)

В то время как первый эпизод американская История ужасов: культ уже эфир, сюжет остается загадкой. Это главным образом двух не очень обычных людей на противоположных сторонах политического спектра: Кай Андерсон (Эван Питерс) — это правые, козырь любить потенциальный социопат, и Элли Мэйфейр-Ричардс (Сара Полсон) — это левые, либеральные посреди полного психического расстройства. Есть также целая куча клоунов в эпизоде, но мы не уверены в этот момент, если они реальны или все в союзника … и … головка ее сына.

Как и в большинстве сезона открывалки для американская История ужасов, эпизод сбивает с толку и не дает в полном объеме представление о том, что впереди. Шоу просто предлагает попробовать то, что они предлагают и держит аудиторию на краю своих мест, предполагаю, что все означает. Однако, есть некоторые соединительной ткани между сезонами здесь как Извилистое клоун (Джон Кэрролл Линч) появляется и столь же смертоносны, как он был в 4 сезоне, Фрик-шоу. То, что я действительно любил об этом нож был включение клоунов, так как роуминг, зло глядя клоуны остались сообщили по всей стране на протяжении прошлого года, поэтому создатели играют с двумя различными реальными жизненными аспектами американской жизни с 2016 года. Есть много сложностей в этом первом эпизоде, что заставляет меня думать, что в этом сезоне некоторые ноги на нем.

Стоит Ли Смотреть?: Если вы один из людей с Коулрофобия, то культ будет страшно сидеть; однако, это должно быть отличный сезон. Единственная проблема заключается в том, что ник имеет тенденцию терять свой импульс на полпути своего сезона.

Если вы ищете больше про ник: культ, проверьте наши разбивка эпизод 1 и выяснить, что сделали первый эпизод такой умный здесь.

Американская История ужасов: культ транслируется по вторникам в 10 вечера et на FX. Сезоны 1-5 доступны для потоковой передачи на hulu и Netflix. 6 сезон еще не вышел.

No Caption Provided

Общая Бэлы (Е!)

Сезон 2 открывалка для шоу реалити-шоу—параллельное успешное Тотал Дивас—следует Бри Беллы на беременность, в то время как Никки Белла и Джон Сина парнем, выяснить, стоит ли временно переехать в Феникс, чтобы помочь Бри из. Она хочет получить материнский фотографии, и муж Дэниел Брайан борьба с женой за-участие в социальные медиа. Кроме того, брат Беллы Джей-Джей борется со своим браком и временно отделены от его жены.

Второй сезон открывалка для общего Беллас — это краткое напоминание, что не все, что есть в WWE печать на мне. Во время реалити-шоу-не моя чашка чая, Тотал Дивас был забавный опыт за последние пару сезонов, так почему бы не спин-офф будет? Все, что сделал Тотал Дивас интересный и стоит просмотра нет, за исключением одного занимательного момента, когда Дэниел Брайан был случайно носит кефаль парик, на фото выше. Вместо этого, Общая изящных фокусируется больше на вынужденное, изготовленный драмы и Джон Сина ношение диковинных костюмов, которые люди постоянно говорят ему выглядеть хорошо (они не). Все, что привлекает меня в мир борьбы, в том числе шалости, за кулисами, была высосана из этого шоу, оставив позади типичный, мягкий реалити-шоу.

Стоит Ли Смотреть?: Это сложно передать. Лучше дождаться следующего сезона Тотал Дивас в воздухе, если это ваше дело.

Общая изящных транслируется по средам в 9 вечера et на e!. Сезон 1 доступна для прослушивания на hulu.

No Caption Provided

Ты худший (мультфильмов)

В конце сезона 3, Джимми предложил Гретхен, но мысли о том, что семья отправляет Джимми в себе и он садится в машину, оставляя позади Гретхен. Первый эпизод 4-го сезона начинается с Джимми живет в трейлере парк для пенсионеров, его единственный друг, сосед угрюмый. Оба находят утешение друг в друге, как они оба одиночки и держать при себе. Прошло три месяца, за это время, и вернулся домой, Гретхен живет с Линдси, но не покидал квартиру, поскольку Джимми ушел. Когда она наконец покидает дом, она встречается с бывшим парнем.

В первой части премьера не самое лучшее представление о всей серии, так как сериал про Джимми и Гретхен токсичные отношения; однако, это был еще замечательный, веселый, а порой и проникновенный эпизод, вращающийся вокруг Джимми очутившись. Кроме того, в последующих двух частей премьера также дает некоторую глубину к Гретхен на своем, дело с последствиями Джимми уезжает. Что делает этот эпизод работают исключительно хорошо-это чувство реализма в Джимми. Он рыба, вытащенная из воды, борьбы с болью, не позволяя ни одному из его показывают, что большинство людей могут относиться к в какой-то момент в их жизни. Его жестокая честность, наряду с некоторыми великий диалог, сделать этот фантастический эпизод.

Стоит Ли Смотреть?: Из всего, что я смотрела на этой неделе, ты худший был в целом лучше. Если вы пропустили серию, еще есть время, чтобы догнать по накачиваюсь его на выходных.

Ты худший транслируется по средам в 10 вечера et на fxx. Сезоны 1-3 доступны для потоковой передачи на hulu.

No Caption Provided

Боджака Джигит (Нетфликс)

Сезон 3 серия оставила в странном месте, где Боджака была тяжелая депрессия после смерти Сары Линн и титульной звездой шоу исчез. Вот где 4 сезон поднимает, однако, первый эпизод сезона обратно в странный, комичный и глупый. Г-н Peanutbutter хочет баллотироваться и задачи губернатора в лыжной гонке. Только на Боджака Всадник может быть сюжет для эпизода.

В письменной форме на это шоу невероятно остроумный и веселый, с количеством тупой, но веселый Эрудит на протяжении сезона открывалка. Боджака Всадник продолжает быть одним из самых смешных шоу там, даже когда главный герой отсутствует. Первый эпизод 4-го сезона играет исключительно хорошо для ностальгии 80-х, с опорой на рассказ ведущей на лыжные соревнования, как так много страшных фильмов десятилетия. Это абсурдно и весело, и вы найдете себе громко смеяться с некоторых моментов на протяжении всех эпизодов, включая приключения Тодда кататься на дрона.

Стоит Ли Смотреть?: Да. Вы хотите провести все выходные обжорства это.

Все 4 сезона на Боджака джигит в настоящее время доступна теперь на Netflix, вместе с сезонов 1-3.

Вот именно на этой неделе, но обязательно вернусь в следующую субботу, когда мы обсуждаем Орвил, бойтесь ходячих мертвецов, черт возьми, Минди проекта, и Южный Парк.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Судьба 2 Глоссарий: Руководство К Срокам От Xur В Экзотических

Судьбы 2 Обзор Дневник — День 3: Пвп? Да Ты Меня Знаешь