in

Боя 1 Просмотров 21 Миллиона Игроков

Кости я военный шутер Battlefield 1 продолжает быть хитом. Издательство Electronic Arts сообщило на этой неделе, что игра достигла 21 млн. игроков по состоянию на конец июня. Вот точная формулировка эксперта на веху: «поле битвы 1 имел более 21 миллиона игроков присоединиться к игре по состоянию на конец квартала.» Это по сравнению с 19 млн несколько месяцев назад.

Продажи игр и выручки от дополнительного Контента стоит расти еще дальше, как DICE откроют новый аддон во имя царя, выходит для всех желающих в сентябре. В целом, эксперт сказал, что он считает боя 1 «продолжит развиваться в качестве содержательной жить».

И на gamescom в августе, советник сказал, что он откроет какой-то новый … вещь для боя 1-и это звучит довольно амбициозно.

«На gamescom, мы будем подробно наши планы на новое предложение, которое принесет самый богатый боя 1 опыт до сих пор-в том числе тотальной войны, эпические многопользовательские сражения и войны в истории кампании которые были определяющими чертами этой игры, плюс новые карты, глубже прогрессии, и дополнительный вентилятор-любимый режимов игры, в одном пакете,» генеральный директор Эндрю Уилсон заявил в выступлении.

Для более следующего боя 1 расширение, смотреть видео выше. И дополнительные по вызову прибыли от EA, проверьте связаны истории ниже:

  • Как дела у ЕА? Основные Выводы Из Своего Последнего Отчета О Прибыли
  • ЕА не планирует замедлить его игровые релизы
  • Красный мертвый выкуп 2 задержки открывает «немного возможности», — говорит эксперт

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Красный мертвый выкуп 2 задержки открывает «немного возможности», — говорит эксперт

ЕА не планирует замедлить его игровые релизы