in

Играть на любой консоли с Genius Новый контроллер Универсальный игровой пульт

В настоящее время становится все более финансируются на Kickstarter, все контроллер геймеров неравнодушны к идее единого регулятора для всех ваших игровых потребностей.

По их странице на Kickstarter, все контроллер стороннего видео игры пульт дистанционного управления со встроенным экраном, что обеспечивает высокую настраиваемость и совместимость практически с любого игрового устройства из консолей как ps4 и Xbox один ПК и Mac с мобильных устройств, таких как iPhone и смартфоны на Android.

Это умный и рациональный вариант решения проблемы каждой игровой платформы, требующие своего собственного контроллера, не оставляя случайных и хардкорных геймеров, так с беспорядок батарейка пластика, который не будет играть ни с чем другим.

Конечным результатом является контроллер, который можно положиться и дома, в ВР или даже на этих долгих поездок, когда вы хотите, чтобы ваш iPhone для исправления игр.

Своей универсальности, совместимости и цене ($55 для проводных, $80 за беспроводной) делают его заманчивым для случайных игроков, но хардкор по достоинству оценят его беспрецедентная настраиваемость, где почти все детали на контроллере — от кнопок с ручками — могут быть изменены, скорректированы, уточнены или заменены с помощью экрана и сохранить как пресет для любой игры или платформе вы играете.

Это означает, что настройка триггера давления, чувствительность джойстик, переназначения кнопок и многое другое.

Как с любой Kickstarter, мы будем внимательно следить за ним, пока он делает его в руки геймеров. До тех пор мы будем мечтать о том дне, когда мы можем на eBay куча контроллеров мы вынуждены держать валяются.

Проверьте это видео от контроллера странице Kickstarter для глубокого погружения в игру-изменение геймпад.

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания Netflix возобновил «сияние» на второй сезон, так что праздновать с самых сногсшибательных фото Элисон Бри

Боксер Амир Хан извиняется перед супертяжелом весе Энтони Джошуа обвиняя его в битье жены хана