in

Голливуд не может получить достаточно из Королева обнаженной груди Ирина Smokeshow Иванова В этот ди-джей Халед видеоклип

Диджея Каледа: «я-один фут. Джастин Бибер, Quavo, шанс рэпер Лил Вейн» является крупным бандитом. Он получил почти полтора миллиарда Просмотров на YouTube по причине. Но это понятно, если ты просто остановил видео около 25-30 секунд и продолжал воспроизведение его до ссылки, потому что кто может забыть фантастические изгибы на женщину верхом на великолепном белом коне?

Это Ирина Иванова, Instagram Украины-родилась королева сиське, и мы надеемся, диджей Халед прощает нас, если мы указываем, что мы ее первый увидел (по крайней мере, это выглядит именно так, да—видео было, вероятно, произведено до Максима беседовала Ирина).

Из-за ее появления в видео, Ирина—кто переехал в Америку, когда она была в подростковом возрасте, становится голливудской заметить, и это заслуженно.

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

Ирина говорила о видео в интервью с Дейли Стар: «весь опыт от начала в 7 утра, верхом на белом коне до конца в 10 вечера, наблюдая за танцами девушек и плавание в бассейне было сюрреалистическим для меня», — сказала она.

Была только одна проблема, она рассказала таблоиду: «к сожалению, мне пришлось носить бюстгальтер.»

У нее нет этой проблемы на Instagram. Проверьте несколько свежих примеров ниже. [Стар]

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лавар мяч и семье становится реалити-шоу, но они совершенно не Кардашьян в баскетбол

Смотреть веселое видео пару хладнокровный лопнул после вступления в клуб