в

Этот Глобус-рысью модель была арестована в Египте за раздевание перед пирамидами

Бельгийские красоты Мариса Папен был на поиски, чтобы получить голый по всему миру, в результате чего в какой-то скандальной фотосессии.

Но никогда раньше она побежала с законом для ее вожделения фотографии. Что изменилось, когда она сделала немыслимое—раздевания до пирамид Египта, страны, где вы наверняка не хотите ходить топлесс в общественных местах

Она позировала camelback в одну фотографию из серии, снятый Джесси Уокер за его очки кампании Энки.

«Это было на самом деле Джесси Уокер, фотографа, который придумал идею,» Папен рассказал Максим по электронной почте. «Он был в Египте четыре раза, прежде чем и хотел вернуться назад во времени».

«Мы хотели показать Древнем Египте, когда женщины были Королев и богинь и имеют такие же права, как и мужчины.

Во время их первой фотосессии за пределами пирамид в Гизе, который был жарче, чем в Сахаре, они успели предупредить местных полицейских и юбка религиозного закона.

«Мы обратились к полиции несколько раз. Один раз мы были в центре пустыни, и появилась машина с ревом из ниоткуда, и была пыль и дым и песок везде,» Папен рассказал нам.

«Это была военная полиция, и Джесси была орать на меня, — одевайся, одевайся… но в Каире мы всегда были в состоянии говорить себя из ситуации как-то.»

Но когда они направились к развалинам и храмам Луксора дополнительные выстрелы, местные офицеры не были так снисходительны.

«В Луксоре, энергия в целом намного более интенсивным. С момента, когда мы поймали я знал, что мы не сможем подкупить этого парня». Папен сказал. «Он был серьезным».

Они были брошены в тюрьму на ночь, но Уокер успел удалить фотографии с его камеры. В небольшой хитростью, Папен сказал судье, она надела нижнее белье все время, что привело к их только получила «строгое предупреждение», а не официальное наказание.

«Мы оба понятия не имел, как и когда мы хотели выйти. Мы оба чувствовал себя очень благословил, когда мы взяли и смогли пойти в суд», — сказал Папен.

«У них не было никаких доказательств, что я была фактически голой и, конечно, у нас есть немного времени, чтобы все обдумать. Я не думаю, что я буду отвечать на эти вопросы, если бы мы говорили правду».

Они сумели уйти со своей свободой… и несколько обжигающих ударов из их нетронутыми кампании. Хорошая попытка, Египет!

Несмотря на тяжелое испытание, Мариса Папен не смущаясь. «Слово боятся не появляются в моем словаре,» она сказала нам.

Ее следующее приключение будет в Конго, где она будет голой все, чтобы привлечь внимание к стремительно исчезающей дикой природы.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ауди дает нам возможность заглянуть в будущее с этой сладкой концепции ЭВ, так что будем надеяться, что мы все делаем это до 2025 года

Здесь представлены Топ-5 способов порнуха изменилось с 90-х