in

Если Вы слишком молоды для Gen X и слишком стар, чтобы быть Тысячелетние, вы просто могли бы быть ‘Xennial’

(Фото: Уорнер Бразерс)

Ты в 30-то, кто вырос с Талмуда? Вы были рядом, когда дискеты были фактически дискеты? Вы до сих пор помню волшебный звук диал-ап интернет? Вы владеете одним из этих плохих мальчиков?

Если вы ответили да на любой или все выше, поздравляю. Ты говоришь, как член восхитительный поколение X.

Впрочем, вы тоже любите делать технически подкованных вещи, что millennials, как делать, как использовать snapchat, чтобы взять с бомбой в жопе селфи?

Тогда ты, мой друг, на самом деле может быть то, что называется Xennial.

‘Xennial’ это новый термин, используемый для описания микро-поколение людей, родившихся между 1977 и 1983, которые, как и «поколение х» -эрс перед ними, не так технически подкован как millennials, но они не так бездарно, не так пессимистично. Они в основном имеют лучшее из обоих миров.

Этот микро-поколения был определен Дэн Вудман, адъюнкт-профессор социологии в университете Мельбурна, который считает, что Xennials заслуживают собственное обозначение из-за «их гибрид молодежи, которая оседлала грань между последним вздохом причудливые связи и появлением интернета,” как психического нить добавляет он.

«Это было особенно уникальный опыт», — сказал Вудман Mamamia.com. «У вас есть детство, юность и отрочество бесплатно беспокоясь о сообщениях в социальных сетях и мобильных телефонов.

«Это было время, когда мы должны были организовать, чтобы догнать наших друзей по выходным, используя стационарный, и на самом деле выбрать время и место и туда сунутся.

“Теперь мы оказались в этой технологической революции, прежде чем мы были, может быть, в том, что измотанные период нашей жизни с детьми и нет времени, чтобы узнать что-то новое. Мы ударил его, где мы еще могли бы принять, выборочным образом, новые технологии.»

Вудман говорит, что наборы Xennials среди других поколений является их уникальное сочетание «поколение х» пессимизм и оптимизм тысячелетней, в основном потому, что они росли под влиянием.

Думаю, что ты Xennial? Если ты в конце 30-х годов, вы, вероятно, находитесь. Но если вы все еще не уверены, возьмите этот тест, чтобы узнать наверняка.

Ч/Т: Психическое Зубочистки

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кукла-убийца чаки возвращается и badder, чем когда-либо в прямой ужасающий новый трейлер

Почему Я, Наконец, Покинул Мою Тюрьму Скинхед Банды