in

Джон Джонс дьявольский план, чтобы не только победить Даниэля Кормье, но навсегда его’

Гетти Изображений

Когда первый звонок перед главным событием на UFC 214 в субботу вечером, Джон Джонс уже был в невыгодном положении.

В полутяжелом весе, легендой которого многие считают величайшим бойцом в UFC когда-нибудь, кто отсутствовал из клетки с апреля 2016, принял его самым опасным удушающий прием из его Арсенала.

Он бы не стал использовать любые материалы, в том числе удушение гильотиной он лихо раньше незабвенно вывезти Лиото Мачида,

Это откровение приходит учтивость экс-чемпион UFC Фрэнк мир, который сказал, что он говорил с Джонсом перед боем и с удивлением узнал, что «кости» даже не будет пытаться представить Кормье. Это не потому, что он думал, что он не мог выиграть, но потому что Джонс хотел сделать больше, чем просто нотч его вторая победа над заклятым соперником Кормье и вернуть его в полутяжелом весе титул.

«Я должен разорвать его”. Мир вспоминает Джонс говорит. «Нам придется снова воевать друг с другом. Я должен сломать его. И если я поймаю его, — если я нокаутирую его с колена или, если я представляю его — он может идти домой и что-то в упор на [где] это произошло, что позволило мне выиграть, я просто поймал его. Но если я раздавлю его, если я побью его за то, что он делает лучше всего … я навсегда его. Он никогда не сможет победить меня».

Джонс был явно уверенно идти в этой борьбе, а один блестящий ММА вентилятор на арене ученый обнаружил нечто, что могло бы объяснить, почему. Еще в 2014 году, когда Джонс и Кормье делали рекламную акцию, каким должен был быть их первый бой (он был в конечном счете отменен после того, как Джонс получил травму), два бойца обсуждали «слабость» в репертуаре Кормье.

“У меня есть тенденции», — сказал Кормье, прежде чем рассказывать Джонс: «не думаю, что вы собираетесь ударить меня по голове с левой ноги.»

«Да, мы заметили, что,” сказал Джонс. “Ну, вам лучше это исправить.”

“Я достаточно умна, чтобы понимать, когда есть слабость, и мне пойти и исправить ее”, — ответил Кормье.

Но в конце боя в субботу показывали, даже после трех лет, он не починили. Но Эй, по крайней мере, этими двумя заклятыми врагами, наконец, говорят приятные вещи друг о друге.

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть 20 Наиболее Востребованные Рабочие Места, Которые Платят Более $100,000

Проверьте шипящих первый взгляд на Домино от ‘Дэдпул 2’