in

Бой конора Макгрегора против Флойда Мэйуэзера может стать его последним, говорит Босс UFC Дана Уайт

Гетти Изображений

Все знают, почему Конор Макгрегор бои Флойд Мейвезер: чувак хочет получить деньги. И после того, как он берет его потери на 26 августа и выйдет из кольцо с 75 долларов milloin, у него достаточно денег, что он никогда не понадобится вам снова.

Вот почему президент UFC Дана Уайт считает, что бой Макгрегора против Мэйуэзера может стать для него последней. Выступая перед журналистами на первой вчерашней остановки на межконтинентальных рекламный тур на бой, Белый сказал:

“У меня была куча парней, которые работали для нас в UFC, и сделал кучу денег и они ушли. Вы знаете? Вы просто не знаете, если он собирается прийти и сделать этот вид денег, он может больше никогда не будут воевать”, — сказал Уайт.
“Это часть сделки, ты знаешь?” Белый сказал. “Этот парень сделал очень много для спорта, много для компании и это борьба, что он хотел, так что мы собираемся дать ему. И если это конец его карьеры, то это, что это. “

Белый делает хорошую точку. После получения денег самосвал, полный денег для боев Мейвезера, это будет трудно для Макгрегора, чтобы вернуться к более жестокий спорт, и платят меньше. Конечно, если он хочет сохранить роскошный образ жизни его, может быть нет другого выбора.

А вторая остановка на промо-тур подходов сегодня, мы все еще учимся подробную информацию о том, что произошло вчера. В интервью MMA бои Ариэль Helwani, Макгрегор показал, что он говорил Мейвезеру на сцену, как двое мужчин начали друг друга и говорили тонны говна.

“Он пытался что-то сказать о [10 гр.] перчатки и я был, как ты плакал из-за перчаток. Он плакал о унций перчатки. Затем он попытался сказать ‘ММА рядом, мы будем делать”.
“Я походил, ‘Вы говорите дерьмо о вещах, которые ты не сделаешь’. Кроме того, что это просто и обратно. Обычным разгильдяем”.

Информация не выходили из лагеря Макгрегор тоже. Флойд Мейвезер-старший сделал некоторые говорили, что тоже привлекло внимание. Во-первых, он дал интервью телевизионной станции Лос-Анджелеса, и сделал единственную вещь, которую Вы не ожидали бы его сделать. Он раскрыл некоторые недостатки его сына.

«Не вижу нокаутировать, потому что у моего сына проблемы силы,» большой Флойд сказал. «Это реальная история. У него проблемы с рукой».

Это действительно не новость. Хрупкие руки Мейвезера были предметом многих историй на протяжении многих лет, но для своего отца, чтобы привести его инициативе было странно, и может быть просто уловкой, чтобы сделать совершенно неконкурентоспособными борьбы с более убедительным. Конечно, он не полностью с ним, так что кто знает.

Мейвезер-старший сделал спустя еще несколько разговоров, на этот раз сам Макгрегор. Во время пресс-подход, старика прозвучала угроза Макгрегор: попробуйте чурка Флойд и папа собираюсь нокаутировать Конора из.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВР амбиции Microsoft ориентированы больше на ПК, чем Xbox прямо сейчас

Смотреть Вэл Доддс, Эйприл О’Нил и другие порно звезды описывают их сдержанным публичный секс опытом