в

Ауди дает нам возможность заглянуть в будущее с этой сладкой концепции ЭВ, так что будем надеяться, что мы все делаем это до 2025 года

Драматические поверхностей, мятые выпуклым стеклом, сильные колесные арки и огромные 26-дюймовые колеса все реплики дизайна предназначены для печать личности на футуристический Ауди Кван автономный электротранспорт, категории автомобилей, по прогнозам, будет лишен индивидуальности.

Цель Ауди со своей концепцией Франкфурт мотор шоу, чтобы опровергнуть понятие, что в будущем анонимных, универсальный автономный такси отправляется по мере необходимости смартфон приложения, люди больше не будут иметь каких-либо вложений в авто или заинтересованность в покупке одного из своих.

Для aicon («икона,» получить его?) характеристики пакет 800-вольтовые твердотельные батареи, которые он говорит, можно зарядить до 80 процентов от заявленной 500 миль драйвинг рейндж всего за полчаса.

В машине четыре электрических мотор-колесами производят 350 лошадиных сил на достаточно быстрое ускорение. Кван использует активную подвеску воздуха для контроля каждого колеса движение именно для идеальной плавности хода и управляемости.

Как нет и руль при этом полностью самостоятельного вождения автомобиля, Кван использует все четыре своих колеса для поворота чтобы произвести крошечный 27-футовый радиус поворота, поэтому компьютер будет легко удалось провести переполненных городских улицах при этом значительный Размер.

Поэтому параллельная парковка не будет головной боли, даже если это проблема компьютера, а не твой.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 отличное пиво, которая поможет Вам в духе Октоберфест

Этот Глобус-рысью модель была арестована в Египте за раздевание перед пирамидами