in

Американцы сейчас пью больше, чем когда-либо прежде, и мы выпьем за это

Если вы только что пришла домой и открыла холодную, будьте уверены, Вы не одиноки—американцы пьют больше, чем когда-либо прежде, и пить много.

Новое исследование, опубликованное в jama психиатрии извлек из индивидуальных обследований тысячам граждан США и показали, что образцы питьевой резко возросло в период между 2002 и 2013.

Старики пили на 65 процентов больше. Обездоленных видел подобный рост потребления. Женщины действительно стали для танков, с их питьевой съемки до почти 84 процента. Вечерять дамы!

Это астрономическое увеличение уступая лишь США в питьевую среди афро-американцев, которые увеличили свое потребление на 93 процента.

(Фото: Гетти Картинки)

Ученые позади исследования показали обеспокоенность тем, что отношения между пьянство и многочисленные проблемы со здоровьем, делают этот крупный всплеск «кризис здравоохранения».

Что касается алкоголики среди групп более трудоемкий, ученые предполагают несколько возможных причин. Они включают стресс, неравенство доходов, и «деморализация».

Независимо от их причины правда заправки, общей стоимости увеличился пьют повсеместно высока: $250 миллиардов в год.

Это хорошо, чтобы получить проверить реальность иногда и понимаю, что для некоторых, алкоголь действительно может быть большой проблемой. Но для многих других, это по-прежнему лучший способ, чтобы скользить в выходные.

Так что Совет один вечером. Просто знать, когда сказать, когда.

ч/т Блумберг

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Удивительно Затемненными Швейцарский Армейский Нож Столь Разительно, Как Это Работает

Компания Netflix возобновил «сияние» на второй сезон, так что праздновать с самых сногсшибательных фото Элисон Бри