in

Адриана Лима просто толкнул лимит на Instagram с этот потрясающий снимок обнаженной

Адриана Лима просто ударяться о заведомо жесткую политику Instagram нагота, разместив фотографию, на которой видно легендарная супермодель в сырье, ее соски явно передержали.

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

Она озаглавленных это «настроение, охватывая здоровые женские формы, настоящая красота.» В случае, если он снят, мы включили крышки экрана ниже.

Пост получил почти 100 000 лайков за три часа. Яркий как на фото, оно появляется в нарушении принципов сообщества Instagram, который запрещает практически все формы неприкрытая нагота.

«Мы знаем, что бывают времена, когда людям хочется поделиться обнаженные изображения, художественного или творческого характера, но по разным причинам, мы не позволяем нагота на Instagram,» руководство государства. «[Это] также включает в себя некоторые фотографии женских сосков, но фото с шрамами от мастэктомии и женщин, кормящих грудью, разрешены.»

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

Более 11 миллионов человек следуют бразилец красоты на Instagram, так что это, вероятно, только вопрос времени, прежде чем модераторов удалить его. Когда это произойдет, не стесняйтесь, чтобы насладиться ее замечательной—и sfw—снимках ниже:

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

ч/п: номер дыма

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доклад: О. Джей Симпсон был пойман Мастурбирующим в его камере, а теперь его условно-досрочное освобождение находится в опасности

Оторвись с первого Обвайзера дикторы Bluetooth