в

10 отличное пиво, которая поможет Вам в духе Октоберфест

Снова наступило время года, когда люди собираются на пикники в больших открытых пространств, чтобы съесть большое количество мяса в виде трубки, упаковать их желудки с гигантскими солеными кренделями, и пить после Штайн Штайн пива.

Да, Октоберфест на нас, знаменитый немецкий праздник, который начался еще в 1810 году, когда кронпринц Людвиг женился на принцессе Терезе. Если эти имена точно не знакомы с тобой, ты нормальный человек, который не владеет в начале 19 века немецкий роялти. Итак, давайте поговорим о чем-то более реальным—пиво, которое стоит пить.

Там нет лучшего способа, чтобы отпраздновать Октоберфест, который стартует в Германии 16 сентября, чем выборка из многих специальные выпуски, посвященные фестивалю легендарно пьяный. Некоторые из старинных немецких пивных, в то время как другие являются сезонными релизы от американских минипивоварен.

Пива Октоберфест обычно, сваренное в стиле Мерцен, значит, солодовый, немного хмелевой, и легко пьется. Немецкие пивовары в основном соблюдать полвека законом о чистоте, или немецким Законом о чистоте пива.

Этот закон в основном говорит, что только хмель, ячмень, вода (и дрожжи в более поздние времена) может быть использована для приготовления пива. Вы найдете не Але тыквы или арбуза лагер от этих пуристов.

Вот десять из лучших Октоберфест специальные выпуски вы должны выпивать этой осенью.

1. Шпатен Октоберфест

Шпатен-старая школа, уходящая своими корнями вплоть до 1300-х годах. С 1920-х годов, лозунг пивоварни был “Ласс ратен Реж, триньке Шпатен” (“будьте бдительны, пейте Шпатен”—закройте глаза и представьте, Вернер Херцог говорю). Этот Мерцен стиле Октоберфест пиво—Шпатен, которая утверждает, является первым в мире золотистого цвета с хрустящей, слегка подрумяненный аромат.

2. Августинер Брау Мюнхен Oktoberfestbier

Это классический пример пива Октоберфест, сделанные пивоваренный завод, который уходит своими корнями в монахи-августинцы варили пиво и напиваться в 14 веке. Она легкая и легко пьющийся, но обладает классическим, слегка сладковатым, солодовым вкусом, который действительно сияет через.

3. Следующих Festbier

Festbier, сезонный лагер объектов: игровая, предназначен для использования в сильно пьющего дни Октоберфеста, но вкус хороший даже в летнюю жару. Эта Баварская пивоварня утверждает, что старейшая в мире, знакомства все пути назад к 1040 году. Festbier поставляется в пол-литровых бутылок, но это легко пьющийся так что не беспокойтесь об этом становится тепло—шансы, что вы быстро ее закончить.

4. Хофброй Oktoberfestbier

Хофброй-это младенец по сравнению с некоторыми из других немецких пивоварен, получив свое начало в сравнительно недавний год 1589. Но это пиво является одним из самых популярных в мире, и является собственностью Баварии. В Oktoberfestbier чуть-чуть горьковатый, немного выше, чем обычно содержанием алкоголя 6,3 процента. И по какой-то причине, Хофброй только кажется, что вкус лучше на проекте, чем в бутылках.

5. Мерцен Пауланер Октоберфест

Этот Октоберфест пиво можно круглый год, но особенно востребована осенью, когда нетрезвые гуляки ищут что-то запивать колбаски и крендели. Пауланер Октоберфест немного фруктовый, немного карамельный, с привкусом хмеля и солода.

6. Сэмюэл Адамс Октоберфест

Этот сезонный выпуск от Самуэля Адамса доступна с августа по октябрь каждого года. Это пиво янтарного цвета, сваренное в стиле Мерцен, с ореховыми, солодовый аромат, который должен хорошо сочетаются с сосисками—соответствующие, поэтому, учитывая то, что обычно Октоберфест кухни.

7. Сьерра-Невада Октоберфест

Сьерра-Невада является более известный для своего светлого, но с каждым годом партнеров компании с различных немецкая пивоварня своими сезонными пива Октоберфест. В этом году партнером Браухаус Мильтенбургер, и в результате традиционного пива Октоберфест, который может провести свое собственное с немцами.

8. Большой Октоберфест Озер

Это Кливленд, Огайо пивоварня выпускает пиво Октоберфест в конце лета в рамках подготовки к празднику. Это еще одно традиционное пиво в стиле американского ремесло пивовара, который использует хмель из МТ. Капот и солод из Германии, в результате получается темно-Янтарный, идеально подойдет для холодной погоды.

9. Фингал Октоберфест

Не связывайся с Техасом, или пива Октоберфест. Версия синяк, сначала варится в 1996 году, находится на стороне барабан, с небольшой горчинкой. Это имеет смысл, что фингал не пива Октоберфест, хотя, поскольку Пивоварня Spoetzl, что производит он был начат немецких и чешских иммигрантов.

10. Бруклин Октоберфест

Это пиво существует с 2000 года, когда Бруклинская Пивоварня впервые решила выйти на Октоберфест бой. Он доступен с августа по октябрь, и изготовлен с использованием немецкого солода и хмеля, которые придают ей классический вкус с оттенками карамели и выпечки специи.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Судьбы 2 Будет Продаваться Лучше, Чем Все В Последний Австралия И Новая Зеландия Получила Графика

Ауди дает нам возможность заглянуть в будущее с этой сладкой концепции ЭВ, так что будем надеяться, что мы все делаем это до 2025 года