in

Я ждала тебя

Хосе Альфредо Контрерас Лерма

Я обещал себе прекратить резьба гробы из моего письма и губит мои стихи, делая им о тебе. Это 10:49 в четверг вечером и я пьян от одиночества опять нарушая свои обещания.

И я смотрю на страницах мерещится, я мог бы превратить их в пепел и с ними все это, что ты оставил в сердце из стекла. Я готов сам бросить перо. Я готов сам забрать свое имя и разбить его против окна моей спальни. Я почти убедил себя, чтобы написать каждую букву на листе бумаги и поджечь его (признаюсь, это не первый раз, отчества и фамилии были брошены в огонь, и я бы хотел звать тебя Фениксом, потому что это не будет первый раз, когда вы выросли из них).

Иногда я забываю тебя. Я могу пойти дальше, не думая о тебе дни, даже недели, но не больше чем на два месяца. Это как будто ты всегда там, барахтаясь на мелководье к берегу моего сознания, не слишком далеко отойти от земли.

Они говорят, что человек, которого ты любишь больше всего, это, кто вы думаете о перед сном, и это не то, что я делаю часто на самом деле становится довольно редко, это просто, что я вообразила себе больше, чем я чувствую себя комфортно с тем, как он будет чувствовать себя, чтобы лежали под лунным светом всю ночь рядом с тобой. Интересно, как он будет чувствовать себя, чтобы заснуть кожи для кожи с моя голова на твоей груди, если ты позволишь нам остаться после того, как вы закончили принимать то, что вы хотели от моего тела. Интересно, как это будет, если дом был отмечен пятном на левой стороне вашей кровати. Вместо того чтобы считать овец, я иногда список причин, почему это не получилось и все различные сценарии, которые бы привели нас к другой судьбе.

Интересно, если я был на грани смерти, я думаю о тебе тогда я люблю тебя тогда? Я люблю тебя, теперь? Я когда-нибудь тебя любила? Или это просто моя любовь за боль, мне нужно чувствовать что-нибудь? То, что существует между нами, это только на расстоянии, в фальшивом раю, что может быть? Может быть, нереальности ты и я вместе, может быть, расстояние, дал нам комнату, чтобы любить друг друга. Может быть, это потому, что ты был тем, кто зажег спичку, и каждый раз, когда я танцевала под дождем и перестал думать в твое имя, что ты вернулась с новой одну между пальцами, готовый ударить снова. Может быть, это потому, что я всегда мечтал в огне. Я не уверен.

Все, что я знаю, что я могу вспомнить разные складки на вашем лице каждый раз, когда вы улыбнулся и глубже они получили, когда вы смеялись, а то как я сижу здесь есть еще кто-то, глядя на это лицо, кто-то больше знакомы, чем я с ним. Все, что я знаю, что я точно помню, что ваш поцелуй на вкус – вино, горшок, и мята, все в одном, но я никогда не поцеловал тебя на ночь, и вы только любил меня за закрытыми жалюзи, и пить в ваших жилах. Все, что я знаю, что я могу вспомнить звук твоего голоса, и точно, что она есть, когда ты сказал, что любишь меня, что ты верил в судьбу, но вы никогда не делали ничего, чтобы бороться за это судьбе, и я видел, как ты упасть в любовь через годы с женщинами я сравнивал себя с снова и снова.

Я больше не жду. Я сделал висит на ваши слова, слушаю песни, которые вы Отправить мне через периоды мы идем молча, ничего не считая, вы вообще когда-нибудь чувствовали что-нибудь для меня.

Все, что я когда-либо был для тебе был фантазией. Я стоял у алтаря ты построил для моего тела, и пусть ты поклоняешься моей кожи, но я заслуживаю кого-то, кто более заинтересован в раскрытии своей души и путешествие через его лабиринты, чтобы зажечь свечи в храме, чем тот, кто только интересуется, как мое тело чувствует себя в темноте.

Однажды вечером я буду сидеть здесь, больше не смог вспомнить твое лицо, уже не думая о том, что мы могли бы быть, уже не хватает, что вы были для меня больше нет крафта стихи из твоей памяти. TC mark

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я Буду Любить Тебя В Темноте

18 глупые маленькие повседневные признаки того, что на самом деле значит, Вы нашли свое «навсегда» человек