in

Я устала лгать себе, чтобы держать вас в моей жизни

Twenty20 / @criene

Позвольте мне рассказать вам о моей лжи:

Я лгал, когда я сказал вам, что я был в порядке. Правда я плакала себя спать в ночь перед потому что я скучаю по тебе.

Я лгал, когда я сказал вам, что все, что мне нужно было закрытие. Все, что я нужен был тебе. Мне нужен был другой ответ, чем тот, который я получил.

Я лгал, когда я сказал вам, мы могли бы быть друзьями. Я просто пытаюсь быть зрелым. Я просто пытаюсь найти способ не потерять тебя.

Я лгал, когда я сказал вам, что я не злюсь на тебя. Потому что я все еще больно. Видеть тебя больно. Зная, что ты с кем-то еще болит. Зная, что вы отпустите меня болит.

Я лгал, когда я сказал тебе, что мы должны оставить прошлое позади и начать все сначала. Я просто хотел быть в вашей жизни. Я просто хочу найти мой путь обратно к сердцу.

Я лгал, когда я сказал вам, что я вас понял. Я думаю, что ты полный отговорок. Я думаю, что мы могли бы сделать эту работу. Я думаю, что ты слишком рано сдался.

Я лгал, когда я сказал вам, что я за это. Она выдохлась. Это все хорошо. Это не так. Боль все еще болит, как будто это было вчера. Я до сих пор путают. Я все еще пытаюсь смириться с тем, что ты больше не в моей жизни.

Я лежу, потому что моя честность оттолкнул тебя. Я лежу потому что я не могу быть честным с самим собой. Я лежу потому что я не могу больше слезы, когда я вспоминаю правду.

Но больше я лгать тебе, тем больше я вру себе, и я не могу больше лгать себе. Я не хочу быть девушкой, которая видит правду и хочет верить в ложь.

Я лгал, когда я сказал вам, что вы будете всегда быть в моей жизни. По правде говоря, я устала держать людей, которые разбил мое сердце в моей жизни. Я сделал держась за возможность, что мы помиримся.

Я устала лгать себе.

Я не могу притворяться, что ты не обманешь меня. Я не могу быть другой дурак для вас.

Я лгал тебе раньше, но теперь я собираюсь быть честным с тобой и рассказать тебе правду: ты не стоишь еще на горе. Ты не заслуживаешь лжи. TC mark

Рания Наим-поэт и автор новой книги все слова, которые я должен был сказать, доступен здесь.

all-the-words-i-should-have-said-composite-promo

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучших Современных Певиц

Если Вы Хотите Быть Счастливым, Научитесь Постоять За Себя