,


Выстрелы и взрывы рок-Филиппины Курортный отель в Маниле


По меньшей мере 25 человек были в нападение совершили вооруженные люди в масках ранним утром в пятницу получили ранения.

Выстрелы и взрывы были зафиксированы внутри курортов мира Манила, как боевики в масках обстреляли открыть внутри комплекса рано утром в пятницу, сообщают местные СМИ. Курорты мира Манила-самый большой курорт на Филиппинах и садится напротив международного аэропорта столицы Манилы.

По меньшей мере 25 человек получили ранения в результате теракта, по данным «Манила Таймс», больше нуждаются в медицинской помощи по-прежнему заперты в курортном комплексе. Те, которым удалось покинуть комплекс были доставлены в близлежащие больницы. Полиция полностью контролирует инцидент, по словам представителя вооруженных сил страны, сообщает Reuters, но туристическом месте остается в изоляции. Ни одна группа не взяла на себя ответственность за инцидент.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер написал , что президент Дональд Трамп «знает о ситуации в Маниле и при условии обновления его национальной безопасности.»

Продолжить чтение на вице-Новости.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете, наконец, читать Толкиена вековую историю любви

Звезды гей-порно не партия, как вы думаете, что они делают