,


Вы можете, наконец, читать Толкиена вековую историю любви


‘Берен и Lúthien’ рассказывает историю о запретной любви между человеком и эльфом в Средиземье.

Через сто лет после первой размышлял о, мастерить, и, в конечном счете, оставив позади то, что может быть его самая личная работа, Дж. р. р. Толкин Берен и Lúthien был выпущен в книжных магазинах по всему миру в четверг, Лос-Анджелес Таймс сообщает.

Сказка Толкина о запретной любви между человеком и эльфом был, наконец, опубликован в четверг, и теперь ждет жаждущих Властелин Колец болельщиков вырвать его с Голлумом-как Glee. Книга включала сказки, повествования, стихи, немного прозы, и другие фрагменты все сосредоточены на та же история—под редакцией сына, Кристофера Толкина, былым литературным партнером легендарного автора.

Кристофер Толкиен латали эти разрозненные куски в нечто сплоченное, чтобы рассказать историю Берен (человек) и Lúthien (эльф), которые влюбляются несмотря на жесткое неодобрение от отца Lúthien по. Сказки сопровождаются иллюстрациями Алана ли, который получил Оскара за художественное направление Властелин Колец: Возвращение короля.

Берен и Lúthien может звучать немного банально—это настоящая любовь, эльфийской песни, волшебная собака, все девять колец—но это глубоко личная работа, которая во многом отражает отношение Толкиена с его женой, Эдит. Он влюбился в тогда еще 19-летней, когда ему было всего 16 лет, но его опекун продолжал им быть вместе. В конце концов они поженились, когда Толкиен был 24, незадолго до того, как его отправили на Сомме, чтобы бороться в Первой мировой войне.

Вернулся с войны после жестокой схватки с лихорадкой траншеи, Толкиен воссоединился со своей женой, и он начал писать сказки только после возвращения домой. Он работал над этой историей до конца своей жизни, следящая за него, пока он не прошел в 1973 году.

«На мой девяносто третий год (предположительно) моя последняя книга в серии изданий произведений отца,» Кристофер Толкин пишет в предисловии к книге. «Эта сказка выбрана в память из-за своего глубоко укоренившегося присутствие в своей жизни».

Следуйте обратил Шварц на Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‘Гран-При ’77,’ сегодняшний комикс Диего Cumplido

Выстрелы и взрывы рок-Филиппины Курортный отель в Маниле