,


‘Вне офиса’ текстовое сообщение, когда вы уже достаточно общения

Мастера нет

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время, чтобы связаться со мной. Я действительно ценю это, и я ценю тебя как человека за то, что я не отвечала на твои сообщения. Я никогда не забуду этого и буду рад компенсировать, обещая вам все мое-весна.

Однако, я честен, чтобы Бог не может общаться с кем угодно прямо сейчас, потому что я только что вернулся из одной из следующих сред:

А) мой друг пригласил меня на это, но не сказала, что она также собирается пригласить 4-5 человек, которые друзья и поэтому я поправляюсь от суммы вынужденного общения я должен был сделать, что я не психически подготовиться.

Б) в метро было очень людно по дороге домой с работы и было очень жарко и он постоянно останавливался в подполье и не оставляло меня мини-паника, где моя кожа становится все колючие и я чувствую, что я дышу неправильно и я проклинаю тот факт, что я могу умереть со всеми этими незнакомыми людьми и есть трое парней пытаются брейк-данс в полу метре от меня и я не могу поверить, что это последнее, что я мог бы когда-нибудь увидеть.

С) я просто видел и проводил время с кем-то мне.

Д) мой друг пригласил меня на какую-то вещь и не предупредила меня, что мне придется вести светскую беседу с 4-5 другими людьми, которые являются друзьями и поэтому я поправляюсь от сумм принудительного общения я должна была сделать, хотя я вроде морально подготовиться.

Е) я получил напитки с моего друга сосед, который делает эту вещь, где он перебивает все, с комментарием, что не имеет отношения к тому, что говорят.

Е) кто-то сделал что-то, что сегодня был не совсем то, что я хотел их сделать, и я вдруг вспомнил, что я не могу контролировать все и я просто нужно время, чтобы собрать себя.

Г) я успешно социальному последние пять дней и сейчас нужно побыть одной, иначе я себе поставил на огонь.

Таким образом, вы должны извинить меня быть социальным начиная с [вставить дату сегодня] через [указать ориентировочную дату окончания], возвращение [указать дату возврата].

Если вам нужна срочная помощь в мое отсутствие, пожалуйста, пришлите мне по 15 Сообщений подряд полностью состоит из знаков вопроса или восклицательных знаков. Я все равно не отвечу на них, пока по крайней мере 48 часов или если я пьян, но я точно знаю, что ты раздражен, я тебя игнорирую.

Я как можно быстрее отвечать на Ваши сообщения после моего возвращения к социальной вменяемости. TC mark

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Когда Вы Попрощаться

Из всех вещей, которые я люблю о Вас, это Ваша открытость я ценю больше всего