in

В Москве открылся пятиэтажный магазин Nike

В Москве открылся пятиэтажный магазин Nike29 Марта 2017

Теперь в Москве есть гигантский магазин Nike, где ценители бренад смогут найти все коллекции и новинки. 26 марта на Кузнецком мосту открылся самый большой магазин Nike в Центральной и Восточной Европе.

«Вместе с флагманом Nike мы формируем будущее спортивного ритейла, — комментирует Кристиан Луха, генеральный директор Nike Russia, — мы рады делиться с нашими посетителями лучшим, что у нас есть и предложить им получить совершенно уникальный опыт в нашем новом магазине. Мы создали инновационный центр спорта, где атлеты любого уровня могут участвовать в тренировках Nike+ Training Club в новой студии Nike на последнем этаже, присоединиться к беговому клубу Nike+ или протестировать и подобрать футбольную экипировку».

Помимо тестирования нового продукта в беговой и футбольной зонах, посетителям доступна лазерная гравировка Air Force 1, кастомизация металлических дюбре, наборы для чистки сникеров, украшения и подвески для кроссовок, кастомизация футболок и футбольных бутс и многое другое. Для девушек в магазине оборудована специальная зона с удобными большими примерочными и услугами бра-фиттинга и персонального стайлинга.

В день открытия в новом флагманском магазине появились Nike Air Max 1 Master, Nike Air Max 1 Ultra 2.0 LE, Nike Air Max 1 Premium Retro (Atmos), лимитированная серия ретро-стилей Air Jordan и долгожданные беговые Nike Air VaporMax. Также в день открытия в магазине была представлена серия уникальных принтов для футболок, разработанная талантливым музыкантом и художником Романом Литвиновым (Mujuice).

Магазин открыт совместно с партнером бренда Nike в России — А3 Retail Group.

Флагман Nike открыт 7 дней в неделю с 10 утра до 10 вечера.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Впервые на российском телевидении дети танцуют

Редкую «огненную» радугу в Перу сочли предвестием Апокалипсиса