in

В Мексике россиянина Макеева поместили в одиночку на полтора года

В Мексике россиянина Макеева поместили в одиночку на полтора года В Мексике россиянина Макеева поместили в одиночку на полтора года

03.06.2017 Halkin

3 июня 201701:10 В Мексике россиянина Макеева поместили в одиночку на полтора года Add to Flipboard Magazine. Россиянина Алексея Макеева, которого в Мексике обвиняют… В Мексике россиянина Макеева поместили в одиночку на полтора года

3 июня 201701:10

В Мексике россиянина Макеева поместили в одиночку на полтора года

Add to Flipboard Magazine.

Россиянина Алексея Макеева, которого в Мексике обвиняют в умышленном убийстве, поместили в одиночную камеру сроком на все полтора года предварительного заключения. Об этом сообщил консул России в Мехико Дмитрий Болбот.

По словам консула, Макеева поместили в одиночку в тюрьме Четумаля на полтора года, как и было установлено судом. Теперь в течение трех месяцев следователи должны подготовить материалы для процесса, передает РИА Новости.

В случае признания Макеева виновным, ему может грозить срок от 25 до 50 лет заключения. 19 мая несколько сотен человек окружили дом Макеева в Канкуне и напали на него. Один мексиканец был ранен и скончался после нападения, сам россиянин получил тяжелые травмы и находился в больнице, а после выписки был взят под стражу.

По словам консула, состояние здоровья сейчас его нормализовалось, он чувствует себя относительно хорошо, частично восстановилась подвижность левой части тела, нарушенная в результате полученных ранений.

Макеев стал известен в Мексике благодаря своим видео, в которых постоянно безосновательно оскорблял жителей этой страны, угрожал им, а затем выкладывал в Интернет, сопровождая записи демонстрацией нацистской символики.

Помимо дела в отношении Макеева, прокуратура штата Кинтана-Роо также расследует само нападение на его дом и поведение полиции, не оказавшей россиянину помощи и защиты.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Манчини захотел купить в «Зенит» нападающего за 100 миллионов евро

Россия ждет от США разъяснений по «северокорейским» санкциям против россиян