in

В Челябинской области скала упала на рельсы

В Челябинской области скала упала на рельсы В Челябинской области скала упала на рельсы

19.07.2017 Halkin

19 июля 201717:44 В Челябинской области скала упала на рельсы Add to Flipboard Magazine. На территории Ашинского района Челябинской области на железнодорожные пути упал… В Челябинской области скала упала на рельсы

19 июля 201717:44

В Челябинской области скала упала на рельсы

Add to Flipboard Magazine.

На территории Ашинского района Челябинской области на железнодорожные пути упал кусок скалы. В результате произошел сход двух порожних вагонов грузовых поездов. Пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ и пресс-службе Кубышевской железной, вагоны сошли перегоне Симская — Биянка в результате падения скальной породы на пути.

На месте работает специальная комиссия под руководством начальника Куйбышевской железной дороги Рашида Сайбаталова. В работах задействованы два восстановительных поезда.

В результате инцидента пассажирские поезда на данном направлении задерживаются до трех часов. Среди них — пассажирские поезда №373 (Тюмень — Махачкала), 87 (Нижневартовск — Самара), 123 (Белгород — Новосибирск) и 399 (Томск — Анапа).

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Российский беспилотник собираются продвигать за рубеж

Польше грозят санкции ЕС за попрание судебной системы