,


Ужасная Правда Наши Родители Умирают В Один День

Бога И Человека
“Мы признали, что они старые. Мы справились с этим. И мы счастливы – счастливы каждый день они здесь.” – Павел Бенедетти

Мои бабушка и дедушка усыновили меня. Они подняли меня, так как я был ребенком. Единственным недостатком этого является то, что они были уже хорошо в их 40-х-50-х, когда я родился, так у меня меньше времени с ними, по сравнению с тем, что другие с их биологическими родителями.

Мой отец 72. Маме 68. Даже в детстве я уже знал, сколько мои родители. Поскольку я была так привязана к ним, я часто беспокоиться о своем благополучии.

Однажды, когда мне было 4 или 5, моя мама брала меня с собой во время обследования врач какой-то. Она застонала от боли, врач сделал рутинную. После того, как они были сделаны, я был так зол и напуган моей матери, что я сжала мои крошечные кулачки и ударила ногу доктора. Я фыркнула, “больно ей!” который получил смех из них.

Спустя 20 лет, и я могу видеть время, указанное на лицах моих родителей, когда я по скайпу их. Я живу в другой стране сейчас и в то время как я выполнил, я иногда нахожу, что меня нервировало на мысль, что они заболели или даже вдруг проезжает, пока я далеко. Я пугаюсь до усрачки, если бы мой отец просто ловит жар или кашель или холодной.

Мое беспокойство в последнее время усилилась, когда отец моего друга похоронили. Она у меня капризничала больше, чем обычно –

Как же нам справиться с нашими родителями старею? Как же нам подготовить себя эмоционально с тем, в один прекрасный день они умрут (и наверное скоро)? Как же нам смириться с надвигающейся возможность их потерять?

“Как ваши родители возраст вы будете испытывать широкий спектр эмоций. Предвидя эти реакции и подготовки для них упростит жизнь. Тогда вы сможете опираться на счастливые времена с мамой или папой, и чувствовать себя хорошо о том, какую дочь или сын вы были”. Мод Перселл

Я думаю, нет простой способ ответить на эти вопросы. Если мы думаем об этом, все из нас достигают возраста 70, 80, 90 или даже 100 в конце концов. Прямо в этот момент, мы тоже стареют.

Наши родители стареют и мы тоже. Смерть неизбежна. Мы не можем решать что-то столь же неизбежным, как старение. Я думаю, все мы можем сделать, это жить своей жизнью, как лучше, как мы знаем, как и ценить наших близких, пока они еще здесь.

Я искал решение, в частности, четкого метода, я мог бы следовать, однако нет однозначного ответа. Он кажется мрачным, но когда это время придет, мы просто должны принять ситуацию как она есть, и, надеюсь, помните, человек способен пережить трагедию (даже больше, чем мы знаем).

В случае, если вы все-таки тоже тяжело, примите во внимание следующее:

– Провести время с родителями, особенно если вы часто заняты.

– Откройте им о том, как вы чувствуете.

– Пусть знают, как сильно вы их любите, как в действия и слова. Это может быть трудно, если у тебя натянутые отношения со своими родителями или если вы/Ваши родители не много для вокального уязвимости, но попробовать, чтобы вы знали, Вы сказали все, что вы хотели сказать.

– Поддержка ваших родителей. Не только тогда, когда они борются со своим здоровьем или возрастом, но и когда они празднуют свои победы в жизни тоже. Вы не можете контролировать свой процесс старения, но вы можете заботиться о них и помочь сделать его проще для них.

– Приготовьтесь, буквально. Чего они хотят, когда они хорошей старой? Хотят ли они остаться в их доме, с тобой, или в доме для престарелых? Какие меры, когда они уходят? Когда вы уже распланировали пустяками, тогда у вас будет больше времени, чтобы быть с ними сейчас, а также пространство, чтобы горевать в будущем.

– Связи с трауром в качестве исцеления. Да, трудно понять Ваши родители скольжения и потери позже будет больно. Но со временем у вас будет хорошо, снова, особенно если вы найдете и окружить себя группой поддержки.

– Не стыдиться того, что вы чувствуете. Не прячьте свои эмоции и оставаться в отрицании, как это может только сделать вещи более трудным для вас. Безысходность, страх, тревога, печаль, гнев – все, что вы сейчас переживаете-это нормально, так что найти способ принять ее, а не украдкой ваш путь вокруг него.

– Простить друг друга. Вы ничего не хотите попросить прощения? Есть ли что-нибудь твои родители, что заслуживает твоего прощения? Выговориться – не просто избавить себя от чувства вины, но, чтобы освободить себя от каких-либо нерешенных вопросов, и, надеюсь, совместными усилиями построить хорошие отношения.

“Там в буквальном смысле ничего не могу с этим поделать и ты не можешь. Я знаю, звучит мрачновато и депрессивно, но на самом деле это освобождение. Их неизбежный уход никто не виноват, а реальность мы все испытываем в нашей жизни. Бессмысленно зацикливаться на чем-то, что выходит из-руки бы всех не волновать.
Ваша единственная обязанность заключается в том, как вы участвуете в то время у них осталось, потому что, как только вы их похоронить эти воспоминания, и вы, их наследие, то, что останется. Перестать беспокоиться и жить”. – RidiculousIncarnate

TC mark

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К Сироте Девушки Там, Вы Не Одиноки

Это Меня Отпустить