,


Убийца восьми человек «пропустил» женщину под одеялом

Убийца восьми человек «пропустил» женщину под одеялом Убийца восьми человек «пропустил» женщину под одеялом

04.06.2017 Halkin

4 июня 201711:04 Убийца восьми человек "пропустил" женщину под одеялом Add to Flipboard Magazine. Одной из участниц кровавого конфликта в поселке Редкино под Тверью… Убийца восьми человек «пропустил» женщину под одеялом

4 июня 201711:04

Убийца восьми человек "пропустил" женщину под одеялом

Add to Flipboard Magazine.

Одной из участниц кровавого конфликта в поселке Редкино под Тверью удалось выжить. Она спряталась под одеялом, пишут РИА Новости. Трагедия произошла в садоводческом товариществе "50 лет Октября". В региональном МВД рассказали, что именно выжившая женщина вызвала на место ЧП полицию.

"На место прибыл участковый уполномоченный полиции, поняв, что происходит стрельба, он вызвал подкрепление, на место прибыл сотрудник ГИБДД, они совместно задержали подозреваемого", — рассказали в ведомстве.

По предварительным данным, убийство восьми членов садового товарищества совершил работавший там электриком житель Москвы. В момент задержания он был пьян и не пытался скрыться. В настоящее время устанавливаются личности погибших, на месте происшествия работают следователи. Возбуждено уголовное дело. По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина расследование дела передано в центральный аппарат СК, передает канал "Россия 24".

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Великобритании из-за терактов приостановили предвыборную кампанию

Путин соболезнует в связи с терактом в Лондоне