,


Трезвые Люди Показывают Нам Свои Лучшие Пьянка-Вдохновил Телефона Примечания


«Он говорит, ‘в cookest готовят книгу—запылал кулинарные рецепты.'»

На каком-то уровне мы все знаем, что алкоголь разрушает наш мозг. Конечно, когда вы опускаетесь несколько напитков с друзьями, всегда, что часть тебя говорит: «Да! Я чувствую себя хорошо». Но когда вы пьете, ваш гиппокамп буквально цепляется за жизнь, а вот в области мозга, ответственной за формирование новых автобиографических воспоминаний.

Конечно, как правило, алкоголь приводит к действия, мы бы предпочли забыть. Но есть те редкие случаи, когда он может быть топливом для интеллектуальной дискуссии—искрение творческие поезда мысли, лампочка моменты и идеи стартапов. И если вам удастся записать эти пьянки-вдохновение снизойдет прозрение вниз, к утру они, наверное, ушли навсегда (спасибо, что повреждение гиппокампа.)

Даже если вы достаточно удачливы, чтобы отметить их работу, и только очень небольшая вероятность что у тебя какие-то там ценные материалы. Это скорее всего бред. Но даже так, это очень интересно, чтобы оглянуться назад на следующее утро. Поэтому мы попросили некоторых людей, чтобы показать нам свой телефон Примечания после ночи и пытался найти недостающие кусочки головоломки мгновений потерял навсегда.

Джесс

Vice: Привет, Джесс, что делает ваш телефон записке?
Джесс: он говорит, «мальчик, который читает истории великой любви и у него есть девушка и все thesebyhingsbhsllen и он не понял, пока он мне спать слушая песню, что он понимает его и девушки настоящая любовь».

Круто. Где вы были, когда Вы писали это?
Это было после ночи, и я услышал очень грустную песню после того, как я покинул клуб, который вдохновил меня.

Как вы думаете, почему так важно записать эти заметки, когда ты не совсем трезв?
Когда ты в клубе, влиятельные и важные мысли, как правило, отсутствует. Поэтому, когда вы думаете о чем-то, ваш мозг переходит в какое-то экстатическое Овердрайв. Ваш первый инстинкт, чтобы написать эту мысль вниз. Большая вещь о телефоне заметки—в частности, тех, которые оформляются после 1 часа ночи—это то, что вы находитесь в той точке, где ваш мозг в его наиболее честным и уязвимым. Что-то приходит на ум, и вы положите его вниз, как он пришел к вам. Несмотря на то, есть ли смысл в это абсолютно не имеет значения, это то, что вы думали в тот момент.

Вы в конечном итоге преследуют эту идею и писать свою историю любви?
Нет, я не, к сожалению.

Нейтан

Можете ли вы сказать нам, что ваш телефон записке сказано, Натан?
Натан: он говорит: «стартап-идея—разбудить приложение на выбор ежедневные мемы + будильник.»

Мем будильник? Пожалуйста, расскажи мне больше.
Мне кажется, каждый любит хороший мем. Я, должно быть, подумал, что лучший способ проснуться утром? Вместо нажатия на кнопку повтора, есть еще один способ начать свой день. Может просто оживить его немного с улыбкой на лице?

Почему вы думаете, что это важно, чтобы написать вещи вниз, когда ты немного ебанутый?
Кто знает, что я буду помнить когда я просыпаюсь, когда я пью, так надо писать, что дерьмо.

Тома

Так что ваш телефон Примечание сказать, том?
Том: он говорит: «подключите микрофон к лицу в течение 48 часов в выходные дни Бендер и перевернуть все говорят на слово-стихотворение».

Можете ли вы перевести для нас?
В принципе, я бы хотел прикрепить микрофон к кому-нибудь и записать все странные вещи, о которых говорят в угли вечером, когда все становится странно и неловко, честный, искренний, и бессмысленными. Было бы здорово, чтобы сохранить память о них, а затем передать его в каком-то спектакле.

Как играть?
Ну, ничего. Играть, или это может быть произнесенное слово также. Все, что касается монолога, на самом деле. Она может быть невыносимой, как изреченное слово кусок, так что может работать лучше.

Как вы думаете, почему это так важно, чтобы записать эти лампочки моменты, когда они приходят к тебе, когда ты находишься под влиянием?
У меня есть куча идей как писатель, которые приходят и уходят. Особенно когда я пьян и общения с друзьями. Если не записать их я не забуду их, и они, как правило, лучшие идеи. Они натуральные чистые идеи, которые Вы не заставляете себя думать и так, как правило, лучше, более выразительным, а ваш ум станет более расслабленным.

Тайла

Эй, Тайла, что твой пьяный телефон записке?
Тайла: он говорит: «cookest готовят книгу—запылал кулинарные рецепты».

Я чувствую, что это можно было ноги. Когда вы это написали?
Ну, мой друг и я обычно после работы бухали, и пламя и изголодались. Мы никогда не было ничего в доме, но нам всегда удается игры в схватке до еды. Она никогда не готовила яйца-пашот раньше, так что я показал ей. Когда я начал снимать яйцо она спросила меня: «как вы знаете, когда яйца пашот?» Я ответил: «о, вы знаете, когда, как, клокоча тяжело!» Мы решили, что каждую ночь мы будем добавлять новые рецепты Cookest приготовленные книга: Кутил и запылал Кулинарные рецепты используя рецепты использовать только тогда, когда ты действительно ударил.

Это очень важно, чтобы записать рецепты.
Точно, или ты просто забудешь их.

Кэсс

Дай угадаю, это говорит, «на этой неделе я выучил очень важный урок?»
Кас: это верно!

И то, что было на уроке Вы узнали?
Фактически я не могу вспомнить. Это было написано во времена, где я всегда пил Джин из бутылки до 10 вечера, и так было, наверное в связи с пересмотром Джин, или теми, кого мне удалось забрать с собой моего танца путешествий пол.

Как вы думаете, важно, чтобы документ пьяные мысли?
Я получил свой первый iPhone, когда мне было 22, я думаю? Я раньше очень сильно пить и забывать имена людей, которых я должен был узнать, действительно здорово, ночных клубов и баров, песни, тексты песен мне нужно, чтобы проверить, когда я вернулся домой. Я забуду смешные вещи, которые я слышу, когда я был в бар, или просто повседневные вещи.

Поэтому я всегда хотела написать что в моем телефоне как маленький персональный ноутбук, поэтому на следующий день он будет там. Однажды я даже написала все причины, почему мой бывший партнер и я должен расстаться, чтобы я могла репетировать то, что я собирался сказать, прежде чем я это сказал. Большую часть времени это было довольно забавно то, что я написал. Теперь, когда я старше и немного более «зрелым» и не пей столько, это по-прежнему отличный способ, чтобы оглянуться назад на некоторые из масштабных перемен жизнь у меня была. И некоторые из самых удивительных воспоминаний, которые я могу оглянуться назад и смеяться или плакать—они всегда будут там.

Следуйте Сэм Ховард в Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Деметри Мартин ненавидел школу так сильно, как ты

Полицейский только что обвинен в убийстве за убийство психически больной женщины