,


Теперь зеркальный маникюр можно будет делать дома

Теперь зеркальный маникюр можно будет делать дома10 Апреля 2017

Косметический бренд Ciaté London готов представить революционное средство для вашего маникюра — зеркальный лак. Теперь не придется тратить время и деньги в салоне.

Маникюр с зеркальным эффектом — это тренд еще с прошлого года. Но до сих пор он не мог завоевать широкую популярность из-за слишком сложных лайфхаков и инструкций по применению в домашних условиях. Ведь для создания зеркального покрытия нужен специальный гель-лак и порошок со светоотражающими частицами. Он должен наноситься путем долгого и кропотливого спрессовывания порошка на ногте. Такой маникюр в любом из салонов может стоить достаточно дорого.

Но, кажется, теперь все проблемы с зеркальным маникюром должны разрешиться. Благодаря новому средству для ногтей от Ciaté London, все мы сможем быстро и аккуратно делать такой маникюр. Салоны должны подготовиться к потере одной из статей своих доходов.

Ciaté London уже продемонстрировал действие лабораторного образца зеркального лака. Косметический бренд опубликовал на своей официальной странице в Instagram видео нанесения серебристого оттенка лака. Как говорят сами создатели: «Это первый в мире жидкий зеркальный лак для ногтей с хромовым эффектом. Никакого геля. Никакого порошка». Зеркальный лак находился в разработке около трех лет и вот-вот готов выйти на рынок. Ciaté London уже готовится сообщить дату запуска этого чудо-средства.

А пока у нас есть два выхода. Или с нетерпением ждать, когда зеркальный лак появится в продаже. Или снова записываться к своему мастеру маникюра, чтобы иметь самые модные ногти.

Сообщение Теперь зеркальный маникюр можно будет делать дома появились сначала на in SHORT.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Владимир Кличко сравнил себя с Эверестом

Займу, но куплю: необычный Аliexpress