,


Свадебный Тост За Мою Однокурсницу

◯⎿㞬

Я не помню, кто сказал : “я люблю тебя” первой.

Может быть, это был он. В этом случае, мы были, вероятно, собиралась ложиться спать. У него была привычка делать заявления в 1:30 утра, когда мы оба были задремал, революционная мямлит между сонными губами. Я бы попросил его повторить сам, а затем, прежде чем мы оба знали, что это было 5 утра и мы всю ночь общались из-за его декларации независимо от, что, видимо, должно было быть сказано на месте сном.

Или, может быть, это был я. В этом случае, было определенно борьбы. Вероятно, потому, что он знал, что я хотел сказать это, но я делал вид, что (еще раз), чтобы не иметь никаких чувств. Я был охладитель, чем холод, мне не нужно , чтобы сказать, что я любила его. И так мы попали в какой-то мелочной борьбы, которая в конце концов взорвалась меня, сказав, что он уже знал.

Я не имею ни малейшего воспоминания о том, кто сказал “я люблю тебя”.

Все, что я знаю, как только он был там, мы не могли сказать достаточно.

В конце каждого отрезка, написанные на обратной стороне каждый подарок мы будем дарить друг другу по случаю открытия недели показывает, что между самых случайных текстовых сообщений, прошептал мне на ухо во время урока, сказал, что на светофорах и желтые огни и повсюду между ними.

Я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя.

Это странная вещь, чтобы быть по-настоящему любим другого человека впервые. Это опыт, который заставляет большинство людей чувствовать себя совершенно ошеломленным – и я не отличался. Быть любимым он был огромным и страшным и клепки и волнующий одновременно. И даже если бы у меня было старшеклассники и мало бросает тут и там, как он любил меня, и, бесспорно, разные.

Его любовь была такой любви, которую не сдержать. Что не боялся представить себя на даже самые элементарные прощания, в грязный почерк на бумажке добавленные в продуктовом магазине цветов, или в между совершенно безобидные сообщения.

Он был честным.

Так что, хотя я не могу вспомнить, кто сказал это первым, я не думаю, что это действительно важно. Ли он вышел, чисто прежде, чем он дрейфовал прочь, чтобы спать в его близнец двуспальная кровать или хаотично, потому что я был таким упрямым. Важно не то, кто сказал это первым. Важно то, что мы любили друг друга, и что нам нужно, чтобы все знали.

Это странно, влюбиться в кого-то впервые. Именно тогда и там, когда вы вопрос, что вы можете сделать, чтобы сердце другого человека, и, в свою очередь, что они могут делать с вашей.

Когда мы влюбились, это не одна из тех вещей, если бы вы спросили меня об этом после того, я бы сказала: “это произошло, прежде чем я даже знал, что происходит!!” Он был нетороплив и терпелив. Это заняло время. Он позволял себе превращаться вместе с нами, когда мы плавали вещи, как бумаги из колледжа, финал, 21-й день рождения, и даже лето, которое мы провели с 1524 мили между нами.

Но независимо от уровней напряжения, постоянно меняется пейзаж, который так любят и высшее образование, и расстояние, на которое могут прийти не только разных государств, но повзрослев, я все равно никогда не сомневался, как сильно он меня любит. Он сделал это невозможным. Именно там в небольшой записи на стене Facebook, там в тупые картинки с шутки, потому что он будет шепотом по телефону поздно ночью, когда он дремал в сон.

Я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя.

Я тайно всегда было интересно, что день нашей свадьбы будет выглядеть. Я никогда не была из тех девушек, которые представлял себе в стереотипных белое платье или воображаемой напоказ себя по проходу украшены цветами. Но с ним, казалось, возможно. С ним, казалось, что то, что казалось менее как уступая “только то, что все так делают” и еще нравится то, что в конечном итоге будет следующий, логичный шаг.

Но самое смешное о логических шагов является то, что они не всегда работают, как вы ожидаете их.

Где вы могли, естественно, предвидеть такие вещи, как брак, обязательство, и продолжение любви, которая, казалось, всегда развиваться, может быть заменено другим, мечты, сомнения, и время это просто, не на вашей стороне.

Жизнь есть жестокая склонность к шагу в и более чем рад сообщить вам, что логичные действия не для вас, и что идеальной картины сцены на pinterest борту, некоторые девушки не произойдет.

Забавно, у меня нет ясной памяти о том, кто сказал “я люблю тебя”, но я никогда не забуду, кто был первым, чтобы сказать, “Я скучаю по тебе.”

Я бы все закончилось в конце марта, в то время как, Свернувшись калачиком на моем диване, который был идеально расположен, чтобы иметь представление о входной двери, он носился по. Он отказался драться со мной, он понял, что все кончено. Я оставил попытки, я понял, что все кончено.

И прежде чем он закрыл дверь в последний раз он посмотрел прямо на меня.

“Я скучаю по тебе”.

Я никогда не забуду, как он это сказал.

Это странная вещь, выяснить, как перестать быть в любви с кем-то. Навигацию в пространстве между, где вы когда-то бы написала им, а вместо этого не зная, что делать с пальцами.

Я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя.

Это было несколько месяцев после того, как он покинул мой дом в последний раз, и я ходил по рядам нашего местного продуктового магазина, обсуждая, хочу ли я вещи мое лицо с Digiorno или надгробие в ту ночь. Я разговаривал по телефону с отцом, рассказывая о том, как я теперь задолжал своей бывшей объяснение.

“Я просто должна сказать ему, почему. Я должна позволить ему задавать вопросы. Я должен дать ему возможность рассказать мне, как он чувствует. Что это означало для него, чтобы сказать мне, что он ненавидит меня, если ему нужно. Скажи мне что-нибудь”.

А папа просто сказал:

“Если вы протянуть руку, он подумает, что ты хочешь его вернуть. И поскольку вас нет, вы должны выяснить, как отпустить его.”

Так вот что я сделал.

Это странная вещь, узнав, как отпустить кого-то, кто тебя всегда буду немного влюблена. Потому что, несмотря на все заботы, желая отправить безобидные тексты, которые в сочетании с Я люблю вас, вы не можете. Вы должны позволить им жить без тебя, существовать без тебя, без тебя расти, процветать без вас.

Любовь без тебя.

И двигаться дальше, существовать, расти, процветать, и любовь без меня он сделал.

Я тайно всегда было интересно, что обручальное кольцо будет выглядеть на моем пальце. Всякий раз, когда я иду в ювелирных магазинах, я стараюсь примерить вещи левой рукой, просто чтобы представить, что группа будет выглядеть, если попадет туда кого-то кроме себя в какую-нибудь субботу после обеда. Я не уверен, что белое платье-это то, что я хочу, или если проход украшен чрезмерно цене цветочные композиции всегда в моем будущем. Но кольцо, подаренное мне кем-то, кто любит меня? Да, я думаю, что это то, что я был бы полностью в порядке.

Ближайший я когда-либо имел с ним.

Но в конечном счете? Это кольцо не для меня.

Он был предназначен для другой девушки, почти ровно через пять лет после того, как он вышел позже мою дверь. Девушка, которая уверена, девушка, которая находится на той же стороне вещей, как время, судьба, и серендипити. Девушку, которая развивалась вместе с ним, а не без, девушка, которая, наверное, любит, чтобы рассказать историю с точностью, когда они в первый раз сказал “я люблю тебя”.

Девушка, которую он, несомненно, непоколебимо любит обратно.

И эта девушка не я.

Так что они собираются спуститься в проход, может быть, выстроились с цветами может и нет. Они собираются сказать друг другу клятвы и обещания, что “в болезни и в здравии” и “пока мы оба живы”. И меня там не будет. Этот день не имеет ничего общего со мной и все, что связано с любовью это не мое.

Это странная вещь, понимая, что той, кого ты любишь в любовь с кем-то еще. Что они действительно двигаться дальше, искать счастья, и жить всю жизнь, вы абсолютно ничего не знаете об. Это очеловечивание момент, когда ты смиришься с тем, что нет, никто из нас не однозначный. Что мы все заменимы. И что люди мир будет продолжать вращаться, даже без нас и наших признаний в любви в таких вещах, как маленькие прощания, праздники, и даже, казалось бы, бессмысленный текст сообщения.

И еще страннее, что нужно понять, что примириться с этим фактом, и по-прежнему чувствовать себя счастливым для них, несмотря на их двигаться дальше. Все еще чувствую тепло внутри. До сих пор чувствую, может быть, по крайней мере, в этой вселенной, все было забавно работать на людей, которые это заслужили.

Я не помню, кто сказал : “я люблю тебя” первой.

Может быть, это был он, между задремал и в 2 часа ночи одна ночь/утро. Может быть, это был я, будучи до смешного драматично, потому что я не хочу сказать, что уже было крайне очевидным.

Но дело, независимо от того, кто сказал это раньше других, стоит.

Мы любили друг друга. Мы действительно, действительно делали.

Поэтому, даже с неизвестным количеством миль и непреодолимое Количество деталей под рукой, можно пожелать ему счастья и любви, которую он так заслуживает.

Я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя.

И вот как я могу поднять мои метафорические стекло издалека, улыбаться несмотря ни на что, и скажет: “выпьем за счастливую пару”.

Возможно, вы никогда не забывайте, что любовь, которую ты заслуживаешь, а может вы всегда сделать его. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запрет на поездки трампа далеко от мертвых

Почему Люди, Которые Выросли С Учителем Как Родитель, Как Правило, Чтобы Быть Успешным Взрослым