in

Стрельба из Энтони Scaramucci-это трагично


Не смейтесь над несчастьем в это Попрошайка.

Что вы можете сказать о Энтони Scaramucci, то Попрошайка, чей срок пребывания на посту директора по связям Белого дома было так весело, как было дело? Он был профессиональным. Он так стремился служить своей стране, он звонил журналистам с первого дня. Он не пытается сосать свой член. И теперь он ушел, как свеча на ветру.

За десять коротких дней, Попрошайка сделал себе имя в управления, двигаясь на высоких скоростях стратегически продать повестки дня президента к общественности. Он сделал это так успешно, что он стал знаменитостью в своем собственном праве, комета среди плеяды звезд, что самый Козырный Белый дом. Свою минуту славы пришел в прошлую пятницу, когда он гениально дал интервью «Нью-Йоркер», где он утверждал, что он был самоотверженным, преданным государственным служащим. В качестве доказательства своей лояльности к президенту, Scaramucci также отметил, что «то, что я хочу сделать, я хочу убивать все протечки.»

В этом интервью он сообщил репортер Райан Лизу, что, к сожалению, его коллега Reince Priebus были проблемы—психическое здоровье «чертов шизофреник»—и надо было бы отпустить. Верный своему слову, этот Попрошайка действительно проектировал отставки Priebus по. Когда Scaramucci начал свое пребывание, он сказал, что Priebus был ему как брат, и как хороший брат, он заверил, что бывший начальник штаба положил его здоровье превыше всего.

В Попрошайка-это такой преданный государственный служащий, который он подписал в Белом доме на фоне болезненного развода, инициированного его девять месяцев беременная жена, которая терпеть не могла, что анонимный источник описал его как «голый политических амбиций»—а что другие могут описать как верность высшей цели. Когда Дейдре Scaramucci родила сына в прошлый понедельник, тогда директор по связям Белого дома отсутствовал—в Западной Вирджинии, чтобы стоять Дональд Трамп—и, как сообщается, написала ей, чтобы сказать: «поздравляю, я буду молиться за нашего ребенка.»

Он не только готов поздравить женщину, которая с ним разводится, он явно хороший христианин! Настоящий американский герой—человек, который действительно выбирает страну над собой.

Сейчас интернет-троллей может быть радости в несчастье—после Scaramucci все, он также продал свой бизнес, чтобы присоединиться к администрации, но козырь он служил своей стране умело и отважно, жертвуя всем на работу, которую он сделал, как умел. Не смеяться над ним. Даже не улыбка. Плакать. Плакать. Плакать.

Следуйте канун Писер на Twitter.

Что вы думаете?

8 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шериф Джо Теперь Официально Уголовное Джо

Новая ‘Игра престолов сценарий’ якобы слил после взлома ГБО