in

Русалки существуют, и они счастливее, чем Вы


Режиссер Али Вайнштейн чаты о своем новом документальном фильме и свободу быть русалкой.

«Русалка никто не нужен; ей не нужно звонить в полицию. Если ей нужно уйти, она просто плавает», — говорит куки, одного из пяти женщин, представленных в русалок. Документальный фильм от дебюта режиссера Эли Вайнштейн о сообщество мужчин и женщин, которые находят свободу быть их внутренняя сущность как олицетворение миф: половина-женщина, половина-рыбы.

Вайнштейн стал интересоваться как mermaiding субкультуры прочитав о Уики уочи-Спрингс, русалка-тематический парк развлечений, который принимал выступления действия Русалочка балет, все под водой. Здесь мы встречаемся с Вики, первая из пяти женщин в фильме повествуется о, бывший Уики Уэши русалка снятая на воссоединение, как она показывает ее последняя татуировка—Ариэль, естественно.

Вайнштейн объяснил в телефонном интервью, что она знала, что ей нужно отнести этих женщин, когда они «говорили о своих рабочих местах, выполняя как русалки, как если бы это был этот опыт изменил их жизнь…я просто был поражен тем, насколько важны такого рода подработка в летний период работа была для этих женщин.»

По данным Вики, спустя все эти годы, вода по-прежнему чувствует, как свобода: «как вы летаете. Движение воды, как ветер на вашем лице и вы знаете, вы не можете дышать, но вы чувствуете, как вы можете».

Это легко понять, почему они выбрали Вики: она резкий и нахальный с инфекционной улыбкой. Это удовольствие смотреть, как ее описывают время она выступала за Элвис Пресли: «Элвис попросил у меня автограф, и я дал его ему.» Вики-это 76, но с озорной улыбкой и комбо блеска глаз она развертывает в то время как сказать: «я дал ему,» а может быть и в 19 раз.

Вайнштейн объяснил в телефонном интервью, что русалка является настолько убедительным, чтобы женщины, в частности, потому что «она та, кого мы можем стремиться быть похожими и в то же время видеть себя, потому что она имеет все эти человеческие качества страдают также.» Что затаенное страдание присутствует во многих русалки мифы, которые чередуются на протяжении всего фильма, как голос за кадром, и обеспечить контекст вокруг заправки знания этого сообщества.

Это было сделано намеренно на режиссера часть—даже несмотря на то, что она делает и обсуждение фильма с друзьями и коллегами, «человек бы просто ошарашена, как в эту идею, что люди ставят на хвосты и сразу же предположили, что это я издеваюсь над этими людьми, которую он совершенно было не суждено. Я просто хотел, чтобы пять женщин, которым мы следуем, чтобы рассказать о своих личных переживаниях и для нас, чтобы просто быть приняты на их пути».

Решение режиссера дать предметы говорят сами за себя, а не полагаться на экспертов, чтобы рассказать свою историю помогает избежать серьезной опасности многих документальных фильмов о субкультурах: русалок Не эксплуатировался и насмешливое, но вместо этого чувственный, тонкий портрет. Многие из показанных женщин как mermaiding после проблем в своей жизни или травмы, и эта культура больше, чем хобби для многих участников, это своего рода терапия.

Файл cookie, который идет по имени Гарлем Русалка, давно очарованы морскими обитателями, но понятия не имел, там были целые сообщества, посвященные им. Ее сын сказал ей, что она может найти настоящие живые русалки в интернете. Часов поисков Facebook позже, она нашла их, и гораздо больше: путь к исцелению после насилия в детстве, которое преследовало ее в течение многих десятилетий.

Он также привел ее ближе к ней ее муж, Ральф, кто даже шьет ей хвост. Смотрел его не так—то нежным, осторожным гордость, он принимает в это, и надеюсь, осторожный, с какой радостью он представляет хвост для печенья—это как хороший аргумент для существования истинной любви, как я когда-либо видел на экране. Ты не видел цели до тех пор, пока вы смотреть печенье и Ральф выйти замуж, после 30 лет совместной жизни, в Merfest. Это первый в мире мэр-свадьба с мужем и женой плавание навстречу друг другу. Они выиграли—бросьте ваши приложения для знакомств в море.

Julzбыл Оуэн в Калифорнии.

Julzбыл другой выдающийся предмет. Она транс женщина, справляясь с последствиями от каминг-аут как трансгендер в свою семью (включая своих детей), делает кросс-кантри мотоцикл поездку в Калифорнию в поисках нового старта. Мы встретились с ней в разгар ее первые отношения с партнером, который принимает ее такой, какая она есть, на пути к смене пола хирургии, и балансировать ее новообретенной свободы с воспоминаниями о своем прошлом, в том числе и детям, что она медленно заново.

Русалки, визуально стройнее, но анатомически неоднозначно, являются убежищем. Вайнштейн также отметил, что наблюдается заметное транс контингент в русалка сообщества, отчасти потому, что хвост делает их чувствовать себя более связанными с их телами. Смотрите Julzбыл сделать ее собственные хвосты в русалок смотрит женщина, наконец, контроль над своим телом; каждой шкале и каждый стежок-это малая часть лица, что она хочет, и знает, что она может быть.

До сих пор реакции от фестивалей, где фильм показали, были в основном положительными. Лучший из всех, Вайнштейн говорит, когда кто-то приходит к ней после скрининга и говорит: «Я не хотел идти на этот фильм, я никогда не думал, что я был в русалок, но мои друзья вытащили меня сюда, и я любил его.»

На данный момент, русалки показывает на фестивалях в Канаде на протяжении этого лета, хотя он заслуживает гораздо более широкий релиз. Информацию о показах можно найти на сайте фильма.

Следуйте Илана Новик на Twitter.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

За кадром фото конкурс красоты для глухих

Эти 10 убийца часы такие же стильные, как они надежны