,


Реальность Пытается Снова Полюбить После Того, Как Слишком Много Разочарований

Twenty20 / @zubeyda.Измайлова

Разбитое сердце-это самое страшное. Разбитое сердце умирает внутри, как вы держите оказывается давление, чтобы преуспеть в жизни. Горя плачет каждую ночь в одиночку, но приветствие все с улыбкой на вашем лице каждое утро. Горе будет всем говорить, что ты хорошо, но ты действительно на грани депрессии. Вам нужна вся помощь в мире. Разбитое сердце пытается быть открытым и оптимистичным по поводу любви, но на самом деле вы больше никому не доверяю, вы даже не доверяете себе, ваш выбор и ваши чувства.

Разбитое сердце заставляет вас чувствовать себя право вести себя как мудак, потому что тебя обидели и человек должен однозначно понимать, что.

Это заставляет вас охраняли, закрытым, нелюдимым и отстраненным, потому что последний раз, когда ты рядом с человеком, они разбил твое сердце.

Это делает вас жестоким для этого человека, потому что они не были добры к тебе.

Это делает вас горький, циничный, злой и обиженный, но вы оправдываете такое поведение, потому что кто бы, что после того, что вы видели, после всего, что вы пережили, после того, как вам понадобилось месяцев или лет, чтобы двигаться дальше.

Это заставляет вас верить, что вы имеете право относиться к каждому встречному с осторожностью, поскольку в последний раз вы по-настоящему доверять кому-то, они предали тебя.

Это заставляет вас бояться жить, и открывая свое сердце, потому что вы никогда не думал, что вы бы двигаться дальше от своего горя и когда вы, наконец, сделали, вы обещали себе никогда не испытывать этого чувства. Ты обещала себе держаться подальше от горя, потому что Вы не можете позволить себе еще одно.

Но когда вы держитесь подальше от горя, держись подальше от любви.

Когда вы перестаете давать и любить, как вы делали раньше тебе больно, ты перестаешь наслаждаться самые красивые вещи в жизни. Ты перестаешь жить.

Но я понимаю. Я до сих пор борюсь с ней. Они говорят, что пока вы делаете все в умеренных количествах, вам нечего беспокоиться.

Но если вы хотите страстных, все-в и безграничной любви, как вы ожидаете, чтобы найти его, если Вы не можете дать ему ваш все? Как ты собираешься найти его, если вы собираетесь сделать его модерации?’

Потому что любовь-это одна из немногих вещей в жизни, которые не могут быть в меру, вы либо кто-то слишком много любви или ты обустраивайся. Вы либо любите их достаточно, чтобы отдать им часть своего сердца, зная, что они могут легко сломать его или ты не любишь их достаточно, чтобы вы держать свое сердце при себе. TC mark

Рания Наим-поэт и автор новой книги все слова, которые я должен был сказать, доступен здесь.

all-the-words-i-should-have-said-composite-promo

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Мысли, Которые Пересекают Мой Ум До Переезда В Новую Страну

Ты Можешь Расстраиваться Из-За Мальчика, Который Никогда Не Принадлежал К Вам