in

Разорвать порочный круг, что держит девочек из школы ежемесячно


Старшей школы Майя Пенн получить санитарно-гигиенических изделий для женщин и девочек в развивающихся странах.

Эта история опубликована в майском выпуске журнала Vice. Нажмите здесь , чтобы подписаться.

Всего восемь лет, Майя Пенн начал свой ЭКО-одежды. Девять лет спустя, она поставила Ted переговоры, создали некоммерческую, написал книгу, и работал ораторский цепи. Теперь, Пенн, кто оканчивает школу в Атланте в этом году, устанавливает ее достопримечательности на новую инициативу: получение санитарно-гигиенических изделий для женщин и девочек в развивающихся странах. Недостаток этих элементов, сказал Пенн, вызывает трагических последствий для здоровья и воздействия многих женщин, их доступа к образованию и работе. Плюс, существует мнение о женских телах, она пытается сквош. Я разговаривал с Пенн о том, почему это «сумасшедшая», что люди до сих пор вешаются, когда речь заходит о менструации—здесь, там или нигде.

Vice: Вы отстаивали много причин в короткий промежуток времени. Как же гигиенических прокладок в развивающихся странах стали приоритетными?
Майя Пенн: я начал над этим проектом три или четыре года назад, потому что я узнал о том, как девочки в развивающихся странах не ходят в школу во время их месячного цикла. Они не имеют подкладки или санитарно-гигиенического назначения, доступных для них. Дней не в школе бросить. Я подумал, что это то, что я мог сделать, чтобы повлиять на этот вопрос? Я шить и создавать продукты, поэтому я решила сделать ЭКО-прокладок.

Что ты нашел, исследуя вопрос?
Есть заменители, которые девочки будут использовать, как случайный ткани или камней, которые действительно вредны для их тела. Это было дико для меня, что они должны страдать, только чтобы пойти в школу или на работу в обычный день. Потом были проблемы только с доставкой по типы прокладок вы получаете в аптеке. Когда-то использовал эти колодки, они ушли, и проблема все еще существует. Кроме того, многие из них имеют химических веществ в них, поэтому, когда они идут на свалку, они вредны для окружающей среды. Я хотел сделать что-то, что многоразовый.

Как вам дизайн продукции, ЭКО-дружественных?
Мои сделаны с нетоксическими материалами, органический хлопок, флис, и барьерный материал. Барьер ткань также нетоксичен и больше нравится то, что вы увидите в медицинской промышленности. Это полезнее для тела девушек, и они действительно высокого качества. Там четыре колодки, которые приходят в набор, плюс мыло и все. Девушки могут использовать площадку для до 300 машина моет, который является более безопасным и biodegradable.

Портрет Донны Permell

Как вы получили наборы из Грузии в других частях мира?
Я сотрудничаем с двумя организациями, MedShare и Молодежная акция без границ. Они оба здесь, в Грузии. Они взяли колодки и уехал на Гаити, Сенегал, Камерун, Сомали.

Сколько ты послал?
Около 1000 комплектов. Я хочу увеличить это число, конечно. Я работаю, чтобы получить больше пожертвований и волонтеров, чтобы получить материалы, чтобы сделать их.

Вы нашли людей, не желая обсуждать эту тему?
У меня нет проблем говорить об этом, потому что это так важно. Когда вы начинаете работать низкая на лапках, это чувство паники, и я думаю, что для девушки, которая имеет нулевой доступ к что-нибыдь на всех, это ужасно. Я думаю, что это очень важно говорить об этом, даже когда это делает людей неудобными. Это все еще реальность для тех девушек и женщин, и что они должны пройти через каждый день.

Что об этом деле говорит с вами?
Даже если Вы не имели дело с отсутствием прокладок, казалось мне, что что-то естественное для нашего организма встает на пути девушки могли получить образование и жить. В некоторых странах третьего мира, как только ты выпадаешь из системы образования, это может привести к заключению браков с несовершеннолетними. Образование-это действительно их лучший шанс в жизни и возможность зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи. Зная, что есть что-то, так просто их сдерживает, казалось убедительным.

Когда вы думаете о лучшем способе, чтобы создать изменение, как вы приближаетесь к нему?
Это трудно понять, с чего начать ни для кого, а особенно для молодых людей. Одним из способов является просто волонтер с организацией, которая сосредоточена на причины вы заботитесь о. Я начал с ЭКО-одежда бизнесе, потому что это была смесь шитья, которые я люблю делать, и делать добро в мире. Я думаю, что вы можете сделать большую разницу через то, что вы любите. Одно ведет к другому. Все, что связано с более широкую картину.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мэр города хочет заблокировать Альт-правый митинги после фатальной Поножовщины

Молодой кандидат в мэры Окленда и не выиграть, но сможет ли она сделать это в парламенте?