in

При Разных Обстоятельствах

Мэтт Глм

Я вчера два часа сна после работы. Я собираюсь ставить его в качестве третьего худшее решение, которое я сделал в последние 24 часа—последовал забывая, что барабан слева в моем доме до сих пор сломан и не хватает терпения, чтобы ждать для меня, чтобы полностью высохнуть, прежде чем положить их обратно на мою кровать, и иду еще один день без предварительной записи к дантисту.

Мой друг был слишком добр ко мне прошлой ночью и написала: “я могу придумать много причин, почему кто-то и должен быть заинтересован в вас”—я рад, что она прислала текст, потому что если она сказала это вслух и в лицо мне, я бы, наверное, рассмеялись. Я тоже не просила никакой конкретики, потому что, когда люди хвалят меня, я чувствую, что я хочу умереть и я начну сыпать контраргументами.

Моя мама как-то сказала мне, что это мое худшее качество, и это забавно, потому что всего несколько секунд, прежде чем сказать это она была, описывая то, что она любила меня, и это странно приносит мне утешение, что кто-то может знать меня настолько хорошо, что они могут легко перейти от бесплатного к критической мной—и я чувствовал себя более непринужденно с ней говорить мне, что мое худшее качество было (объективно, однако это не мое худшее качество).

Мне это напоминает, как в письменном виде семинаров я сорвусь, если мой партнер не имеют каких-либо серьезных обратную связь, чтобы дать мне. Я ненавижу пассивный: “это было хорошо”. Вроде, я по крайней мере знаю, что я всегда использую слишком много запятых.

В любом случае, я притворился, что я не видел, что один текст—я лечил комплимент, как опечатка и проигнорировал это, хотя я и хотела ее поправить.

Я начал думать о моей решений и времени—в основном потому, что я пинал себя вздремнуть в 7:30 вечера в понедельник вечером—и это заставило меня задуматься о том, как если бы мы встретились в другое время в нашей жизни, и если бы я не приняла решение немедленно рухнет мой путь в твое только потому, что я хотел и если я принял решение быть мягче и нежнее (и, возможно, в другое время в моей жизни я был мягче и мягче или, может быть, в будущем мне будет мягче и нежнее) и если вы были счастливее, и если бы я был менее беспокойным—то может быть много причин, почему кто-то и должен быть заинтересован во мне бы применены.

Я начал думать о том, как вы вместо этого встретил ее и, казалось, быть в нужном месте и в нужное время и как ты видел и понимал, и мог перечислить множество причин, почему кто-то и должен быть заинтересован в ней. И я думаю о том, как она улыбается без зубов во всем ее фотографии и Вы использовали, чтобы посмеяться надо мной, как громкий мой смех, который просто показывает, как принципиально различные причины, почему кто-то и должен быть заинтересован в любом из нас.

Но при других обстоятельствах, возможно, мы бы не пересеклись и даже встречались друг с другом. И мой друг не надо писать мне после того, как мои два часа сна в понедельник вечером о причинах, почему кто-то и должен быть заинтересован во мне.

Но тогда что мне писать? TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 Повседневной Борьбе Быть Эмпатом

Названы три опоры режима Порошенко