,


Полицейский только что обвинен в убийстве за убийство психически больной женщины


Полицейский сержант Хью Бэрри заявил, что действовал в целях самообороны, когда он стрелял 66-летняя Дебора danner в ее Нью-йоркские апартаменты в прошлом году.

Сержант Хью Бэрри, Нью-йоркская полиция руководителем, который смертельно ранил психически больной женщине в ее Бронксе квартиру в октябре прошлого года, был арестован в среду Нью-Йорк Таймс сообщает.

Арест Барри образом в течение месяца расследование по факту гибели 66-летняя Дебора Дэннер, который был застрелен полицией после того, как они поступают звонки от соседа жаловаться на непристойное поведение. Барри сказал, что действовал в целях самообороны—что дэннера замахнулся бейсбольной битой на него после ранее размахивая ножницами, счет полиции поначалу казалось, купить. Но как мэр и комиссар полиции так сказал КС не следовать соответствующий протокол, и должны были использовать свой электрошокер или ждали специализированное подразделение, чтобы помочь.

«Это никогда не должно было случиться», — отметил мэр Билл де Блазио сказал, что после стрельбы. «Задача полиции-защищать жизнь».

Восемь-летний ветеран полиции был быстро лишен значка и размещен на снижение пошлин после инцидента, и Darcel Кларк, Бронкс окружной прокурор начал расследование этого дела. В среду, сообщила пресс-секретарь Кларка, сказал Барри было предъявлено обвинение. С тех пор он был отстранен от силы, и обвинен в убийстве второй степени, непредумышленном убийстве и убийстве по неосторожности, по словам еще одного сотрудника полиции.

«Важно определить, что именно произошло в этот трагический инцидент,» Кларк сказал еще в декабре. «Нет расписания для большого жюри, чтобы быть собрано или для того, чтобы достичь решения.»

Как и ожидалось, президент благотворительной Ассоциации сержанта (СБА)—Союз, представляющий Бэрри—lammed решение.

«Дело в том, что сержант Барри сделал все правильно,» СБА президент Эд Маллинс сказал. «Он был хорошо в пределах своих прав принимать меры, что он и сделал, хотя это было последнее, что он—или любой офицер—бы полиции не хотят делать.»

Барри был должен появиться в суде в 3 часа дня в среду. Независимо от того, как его дело закончится, он уже является одним из немногих полицейских , чтобы быть предъявлено обвинение в убийстве в связи с убийством гражданских в американской истории.

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Один Комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Трезвые Люди Показывают Нам Свои Лучшие Пьянка-Вдохновил Телефона Примечания

Люди объясняют, почему они свалили на связь в шесть слов