in

Похоже, что ла будет принимать Олимпиаду в 2028 году


Если город еще существует.

Пока она не поглотит океан, превратились в руины в результате землетрясения, запеченная в безжизненную пустыню, или разнесли в пух и Северной Кореей, похоже, что Лос-Анджелес будет проведение летней Олимпиады в 2028 году.

Городские власти ла, как сообщается, заключил сделку с Международным Олимпийским Комитетом (МОК) на проведение игр в 2028 году, согласно Лос-Анджелес Таймс. Город был борьба с Парижем за игры 2024, когда—в начале этого месяца—МОК объявил он мог бы использовать выигрышные ставки для обоих 2024 и 2028 в сентябре.

Париж упорно хотел 2024—частично поэтому, что Олимпиада будет падать на 100-летний юбилей своего прошлым летом играх, состоявшихся в 1924 году—и выразил свою готовность держаться до конца десятилетия, Нью-Йорк Таймс сообщает. Когда МОК подсластил предложение для ла с обещаниями крупных финансовых стимулов, города нажал на курок на 2028.

«Ла-2024 и Оргкомитет Олимпийских разработали предложение для Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2028,» Caolinn Mejza, пресс-секретарь председателя Совета города ла Херб Вессон, сказали деньги на CNN. «В городской Совет Лос-Анджелеса проведет специальное заседание в пятницу, чтобы обсудить прием сделка».

Несмотря на многочисленные финансовые проблемы Олимпийских игр известно, что они вызывают в различных городах, по оценкам конкурсной комиссии Лос-Анджелеса она сможет ноги расчетная стоимость $5,3 млрд по 2028 только за счет продажи билетов и спонсорской помощи, сообщает Лос-Анджелес Таймс. МОК уже обещал комитета Лос-Анджелеса около $1,8 млрд, а в планах города на таких мероприятиях на стадионах, которые уже существуют и поклонники жилье в общежитии в usc и ucla. С очевидным выплаты принося десятки тысяч туристов в свой город, и это не трудно понять, почему городские чиновники были счастливы, чтобы рассчитаться с 2028.

«Я могу смотреть людям в глаза и сказать, что это гораздо сильнее, дело в финансовом смысле», — отметил мэр Эрик Гарсетти ла, который агитировал за Олимпиаду, сказал Лос-Анджелес Таймс.

Хотя оба города официально не таких еще достаточно, МОК объявил в понедельник, что он ожидает, формально передав Париж и Ла-прав таких на своем следующем заседании, которое намечено на сентябрь в Лиме, Перу. Пока местные и государственные чиновники согласны-зеленый-светло-игр к моменту этой встречи катается, что Гарсетти сказал Лос-Анджелес Таймс проблем не будет, в Лос-Анджелесе пройдет своей третьей Олимпиаде—должна глобальное потепление не доберутся до него первыми.

Следуйте обратил Шварц в Твиттере.

Что вы думаете?

7 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ирв Готти говорит Дисус и Меро о том, как сделать Хит ‘я’

Секрет странную историю обретения моей семьи