,


Отклонены подростка обвиняют в Насаждении бомбу под его бывшая кровать


У 18-летней девушки, предположительно загруженной скороварку с помощью гайки, болты, и самодельный порох, но не успел.

В то время как многие из нас виновны в совершении действий, в крайней степени отчаяния в случае облома—как жутко восхождение через бывшего окна , чтобы оставить стихотворение в их спальне—один бросил подростка в Нью-Мексико обвиняют в том чего-то гораздо опаснее для его экс-подруга.

Согласно Альбукерке журнал, Департамент юстиции обвинил 18-летнего Итана Гильен посадки самодельной бомбы под его бывшая кровать, которая, к счастью, не разорвались. Власти считают, что он пробрался в ее дом на 18 мая, сунул скороварка, начиненное гайками, болтами, и самодельный порох под кроватью, и пытался взорвать ее поздно вечером. По данным уголовного дела, Гильен затем «ждал всю ночь слушал полицейский сканер,» надеясь, что он услышит известие, что его план сработал.

По каким-то причинам, устройство не взорвалась, и его экс-подруга, наконец, нашел его в среду и сообщили в полицию. Она рассказала следователям, она думала, что это скорее Гильен, кто его посадил, потому что они расстались примерно за год до и он преследует ее с тех пор.

Он, видимо, все еще не принимая его хорошо, потому что, когда следователи показали до Гильен дверь, они обнаружили, клейкая лента, которые соответствуют некоторым используемых на устройстве, а также латексные перчатки и стол за пределами выжженной со следами ожогов. Плюс, следователи сказали, отец Гильен недавно приобрела скороварку и паяльником, которые пропали без вести.

Позже следователи заявили, что Гильен признал бомба и сознался в планировании неудачной атаки, журнал отчетов.

«Когда Гильен сказали, что номер рядом с [девушки] были маленькими детьми и ребенком в ней, Гильен заявил, что он знал и не заботился,» жалоба утверждает. «Гильен заявил, что он просто хотел [девушка] мертвые».

Гильен сделал свое первое появление в суде в четверг, и было назначено на предварительное и приговоров в пятницу. Если его признают виновным, он может провести до десяти лет в тюрьме за владение незарегистрированным разрушительным устройством.

Следуйте обратил Шварц на Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уничтожение ИГИЛ не спасет Ирак

Что Каждый Тип Майерс-Бриггс Делает В То Время Как В Париже