,


Останки легендарного футболиста Гарринчи пропали с кладбища

Останки легендарного футболиста Гарринчи пропали с кладбища Останки легендарного футболиста Гарринчи пропали с кладбища

01.06.2017 Halkin

1 июня 201703:09 Останки легендарного футболиста Гарринчи пропали с кладбища EPA Add to Flipboard Magazine. В бразильском штате Рио-де-Жанейро после эксгумации с кладбища бесследно… Останки легендарного футболиста Гарринчи пропали с кладбища

1 июня 201703:09

Останки легендарного футболиста Гарринчи пропали с кладбища

EPA

Add to Flipboard Magazine.

В бразильском штате Рио-де-Жанейро после эксгумации с кладбища бесследно исчезли останки легендарного нападающего сборной Бразилии по футболу Мануэла Франсиску дус Сантуса, более известного как Манэ Гарринча.

Как выяснилось, несколько лет назад останки знаменитого футболиста были изъяты из склепа по просьбе другого члена семьи, который решил похоронить там своего родственника. При этом никто из детей Гарринчи не был оповещен об этом решении.

Администратор кладбища признала, что не знает, куда были перемещены останки. Не исключено, что они окончательно утрачены, передает ТАСС. Единственным выходом из сложившейся ситуации может стать проведение анализа ДНК всех найденных на кладбище неопознанных останков.

Манэ Гарринча считается одним из лучших игроков в истории мирового футбола. Несмотря на то, что после перенесенного в детстве полиомиелита одна нога нападающего была на шесть сантиметров короче другой, он дважды стал чемпионом мира в составе национальной сборной.

Легендарный футболист умер от последствий алкоголизма в возрасте 49 лет и был похоронен на кладбище "Раис-да-Серра" в окрестностях Рио-де-Жанейро.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Украинцы и россияне побились за Анну Ярославну в Википедии

Американские сенаторы предлагают расширить санкции в отношении России