in

Орегон, чтобы сделать героин и Кокс владение проступок


Если губернатор Кейт Браун подписывает одобренный закон, это дало бы впервые осужденные с небольшими количествами наркотиков меньше срок и меньше штрафов.

В 2016 году Орегон был второй-высокий уровень злоупотребления опиоидами в стране. И на прошлой неделе, законодатели там решил, что они не будут пытаться арестовать их выход из эпидемии.

6 июля, Законодательное Собрание штата одобрило законопроект 2355, который делает хранение небольшого количества героина, метамфетамин, кокаин, кислота, грибы, мескалин и другие наркотики проступок в отличие от преступления для нарушителей. Законопроект также будет стремиться вывести людей на лечение препаратом перед отправкой в тюрьму.

«Мы пытаемся двигаться политику в отношении лечения вместо тюремного заключения кровати,» сенатор Джеки зимы, республиканец, сказал газете «Вашингтон пост». «Мы не можем продолжать идти по пути строительства новых тюрем, когда часто основной причиной преступности является употребление психоактивных веществ.»

Если законопроект будет подписан закон, количество каждого вещества можно обладать, не будучи обвинен в преступлении меняется—это до 60 граммов грибов, и до 200 единиц кислоты, например. Человека поймали с героином плата будет взиматься только с проступком, так долго, как они держались менее пяти граммов, и они не имеют обширной криминальной историей.

Другая часть законопроекта требует менты записать информацию о всех них остановки так, что государство может в конечном итоге сбор данных о расовом профилировании и использовать его для реконфигурации практик кафедр, по данным государственного деятеля журнал.

Все что тебе осталось-губернатор Кейт Браун подписал законопроект—то, что она утверждал, что с нетерпением жду, судя по посту.

«Пока у нас еще есть много работы впереди, НВ 2355 представляет собой важный шаг на пути к созданию более справедливой системы правосудия, чтобы лучше обслуживать всех Орегона,» Браун написал пост в своем заявлении. «Решение неравенства, что слишком часто падают на расовой и социально-экономической сфере не должно быть политических вопросов. Здесь, в Орегоне, мы демонстрируем, что мы можем добиться существенного прогресса, чтобы улучшить жизнь Орегона работая вместе вокруг наших общих ценностей».

Если коричневый делает законопроект, она будет носить на традиции Орегон из-лидируют в борьбе с войной с наркотиками. В 1973 году государство стало первым, чтобы декриминализовать траву, а в 2014 году он стал третьим официально. В настоящее время группа работает там, чтобы получить юридическую псилоцибин на голосование в 2020 году.

Следите за алли Конти в Twitter.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джессика Бил Позирует В См-Хотя Рубашка, Раскрывает Свою Тайну Таланта В Новой Сексуальной Фотосессии

‘Megapets,’ сегодняшний комикс Юлиана Гландер