in

Определение ‘Первое Свидание В Аду’ Для Каждого Знака Зодиака

Марий Лежава

Овен

(21 марта-19 апреля)

Застрять в лифте на два часа обедать с кем-то, кто не увлечен ничем, кто жалуется на меню, потому что он не предлагает куриные палочки, и чей ответ на Ваш вопрос “Что вы делаете для удовольствия?” — это небольшой пожимают плечами и что-то вдоль линий “я смотрю ТВ”.

Таурус

(20 апреля по 21 мая)

Кто-то, кто имеет свой телефон на весь день и постоянно писать на нем, который сообщает вам, что много их дружеские отношения закончились в пререкания и что они были всегда жертва, а кто-то говорит вам, что они действительно не имеют никакого видения того, что они хотят в своей жизни и вроде просто летят его.’

Близнецы

(22 мая по 21 июня)

Дата, которая оказывается в группе повешу, где все даты друзей есть и Вы не лишний, где ты сразу бросается в социальных глубокий конец, и где вы сразу же засыпали вопросами о вашей жизни, в ваших прошлых отношениях, и ваши намерения с этим человеком.

Рак

(22 июня по 22 июля)

Будучи на свидании с кем-то груб и абразива с официантом, который отрывается как далекой и отчужденной, а кто шутит каждый раз, когда вы задаете вопрос, который в любом случае личные или глубокий.

Лео

(23 июля по 22 августа)

Кто-то подрезал вас каждый раз, когда вы находитесь в середине разговора, потому что он напоминает им о их, что гораздо более интересно, и чувствуете, что ваша Дата хочет только говорить о себе и не заботится о том, чтобы узнать что-нибудь о вас.

Вирго

(23 августа-22 сентября)

Застревать на свидание с человеком, который не хватает ни тепла, ни кто невероятно скрытным, когда дело доходит до формулирования, что именно они ищут в плане знакомств, а кто-то, кто заставляет вас чувствовать, что они не хотят быть с тобой из-за отсутствия зрительного контакта, уделяя больше внимания своему телефону, чем вы, и т. д.

Весы

(23 сентября по 22 октября)

Свидание, где вы должны делать все говорим, потому что другой человек является невероятно спокойными, и дату, когда другой человек хочет только тусоваться в тихом, контролируемых условиях на специально запланированное время, потому что они не вниз, чтобы сделать что-нибудь необычное и спонтанное.

Скорпион

(23 октября по 22 ноября)

Кто-то, кто, кажется, запугали или откладывать на диске, а не заинтересованы в получении дополнительной информации о вас, кто не добавит ничего к разговору, и дату, где есть абсолютно нулевой искры, но вы уже договорились до полного вечера и не иметь запасной план, чтобы выйти из него.

Стрелец

(23 ноября по 21 декабря)

Свидание-это когда другой человек найдет к чему придраться в каждой части даты – напитки слишком сладкие, а в баре слишком холодной и слишком громко, и они должны рано вставать, а вы уверены, что не хотите идти в другой бар и почему нет никаких напитков прямо сейчас, и уверены, что мы можем разделить, но вы съели больше закусок, так что ты как видишь?

Козерог

(22 декабря по 20 января)

Не имея возможности связаться с ними на одну тему, их просто неправильно понимаете ваше чувство юмора, и узнав, что они были безработными в течение полутора лет, потому что они пытаются найти себя.

Водолей

(21 января по 18 февраля)

Кто-то, кто совершенно несведущ в любых и всех текущих событий и мировых проблемах, кто-то хочет рассказать вам все о драме спускаясь в свои группы друзей прямо сейчас, и кто-то прерывает вас, пока вы говорите попросить вас сфотографировать их коктейль.

Рыбы

(19 февраля по 20 марта)

Человек, который холодно, чтобы все вы сталкиваетесь на сегодняшний день, которые, кажется, не имеют твердое мнение на все, а потом кто называет такси, чтобы отправиться домой в конце ночи и даже не говорит или спрашивает в порядке ли ты, чтобы вернуться домой. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‘Союзник мне нужно-это любовь, сегодняшний комикс Бен Passmore

С тобой я стал тем, кого я не узнал