in

Один агент ФБР Война на смертельный мошенник, который взял на Ямайку


Следуйте за агентом ФБР Фрэнком Гаспер в центре массивный лохотрон вот сейчас как прибыльный, как торговля наркотиками на Ямайке, и столь же опасен.

Bismarck, Северная Дакота—Фрэнк Гаспер была проблема, проблема Schmeets Эдна. За более чем десять лет, специальный агент ФБР арестовали бандитов и «беловоротничковые» мошенники в Нью-Йорке, в том числе и в реальной жизни персонаж, который вдохновил фильм «славные парни». Но после нескольких странных поворотов, он оказался в Северной Дакоте, где он изо всех сил пытался убедить 82-летняя вдова, что он действительно был Федеральный шериф, не один из Ямайцев, которые бы потратили месяцы, обманывать ее, почти $300,000.

Schmeets была домохозяйкой, пасшие коров на семейной ферме, в то время как ее покойный муж работал на железной дороге. Она жила в крошечном городке под названием Харви около 80 миль к югу от канадской границы. Один сентябрьский день в 2011 году, Schmeets получил телефонный звонок от человека, который представился как Ньютон Беннет, от компании American денежные премии. Он доставил хорошие новости: Schmeets выиграл в лотерею 19 миллионов долларов джекпот и новый Мерседес.

Schmeets не покупать его, пока кто—то, кто утверждал, что в ФБР позвонил, чтобы заверить ее приз был реальный. Позвоните самозванка Дрю Гаспер на то, что изначально казалось бы самая несексуальная случаев. Но он быстро стал его навязчивой идеей, принимает его в сердце массивный лохотрон вот сейчас как прибыльный, как торговля наркотиками на Ямайке, и столь же опасен.
Продолжить чтение на вице-Новости.

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы никогда не услышите высокий Кайл Муни Школьный Рэп-группы

— Сьюзен в Музее, сегодня комического Юлиана Гландер