,


Найти Кого-То, Кто Понимает И Любит Тебя Через Твои Тревоги

Бога И Человека

Найти кого-то, кто знает, что ваше беспокойство выглядит. Кто-то, кто может понять, что работает через ваш ум, просто с первого взгляда, кто-то знает, что ваше молчание означает, что вы тонете и как выглядит ваше лицо, когда вы используете каждый сантиметр сил, чтобы не заплакать.

Найти кого-то, кто будет вас успокоить, даже если это означает делать это каждый день или каждый час.

Найти кого-то, кто не устает на свой ум, потому что милая девушка, никто не более исчерпаны, чем вы.

Найти того, кто будет делать все от них зависящее, чтобы не быть причиной тревоги и, если они есть, найти того, кто будет делать все, чтобы облегчить его. Кто будет гладкой их силы над костяшками пальцев, когда они белые с разочарованием, кто-то, кто будет нежным круги руб. за живот, когда он связан на тысячу узлов и чувствует, как грохот волн океана. Найти кого-то, кто будет управлять своими пальцами через ваши волосы, когда вашей голове столько ужасных мыслей без маршрута, которые могут быть разорваны, что он чувствует, как будто ваш ум борется против вашего черепа, отчаянно пытаясь выбраться.

Найти кого-то, кто будет ваше спокойствие в бурю, твои скалы, твои устойчивый.

Найти кого-то, кто сделает вас чувствовать, как будто вы можете говорить им что угодно, независимо от того, в какое время дня или ночи. Кто-то, кто будет сражаться до сна, чтобы разгладить складки на лбу. Найти кого-то, кто будет держать тебя так близко к груди, что вы чувствуете их тепло излучают по всему вы как одеяло безопасности.

Найти кого-то, кто будет слушать беспорядок ваши мысли, кто не скажет тебе, что ты “перегибаешь палку” или “параноик” или “излишне чувствительным” или любой другой ряд вещей, которые делают вас чувствовать себя плохо для плохого самочувствия.

Найти того, кто сумеет узнать, что это берет, чтобы остановить вас чувство, как гранатой. Единственная цель, чтобы помочь вам через то, что думал, что обуревает вас — неважно, реальным или воображаемым или тем более-анализировать такое чувство, как будто это будет вещь, чтобы сломать тебя.

Найти кого-то, кто будет рука тянет тебя на поверхность, когда вы чувствуете, как будто вы тонете и будет защищать вас во время урагана.

Найти кого-то, кто не боится темноты, а кто-то, кто будет вашим светом.

Найти кого-то, кто не дает вам больше причин, чтобы сомневаться, бояться, быть одержимой. Найти кого-то, кто вы можете увидеть в и через, который не даст вашей проблемы с доверием стала величаться, кто не сделает замечания, не думая, кто не будет шутить по поводу вещей, который может превратить ваш мир в труху.

Найти кого-то, кому не нужно объяснять, когда ты чувствуешь тревогу. Кто-то, кто знает его лишь по вашей витой характеристики и комплектации на Вашу кожу. Кто-то, кто слышит твои крики, когда ваш рот закрыт и видит ваши слезы, когда вы отвернетесь. Найти человека, который понимает, что Вы не скажете ему, что вы хотите, чтобы он сопровождал вас в эту ужасную встречу, но вам это нужно больше всего. Кто-то, кто предложит нужные кофе после событий, которые калечат вас, потому что он знает, что это за место.

Найти кого-то, кто предложит послушать вашу презентацию в тысячу раз, так что вы чувствовать себя менее испуганным в день. Найти кого-то, кто будет подсовывать свою руку в твое на светских мероприятиях, так что Вы не чувствуете еще невидимый открытыми одновременно.

Найти кого-то, кто заставит вас чувствовать себя услышанным, важно, обожал.

Найти кого-то, кто знает, что тревога не кто ты. Это просто часть тебя.

Найти человека, который никогда не заставит вас просить помощи или поддержки или просто руку держать, потому что они там всегда. Потому что они понимают. Потому что они любят тебя.

Найти этого человека, милая девушка, ведь вы это заслужили.
Ты заслуживаешь большего, чем чувствовать себя обузой. TC mark

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я Любил Отца, Но Ненавидел Его Мачизм

К Сироте Девушки Там, Вы Не Одиноки