in

Мэр города хочет заблокировать Альт-правый митинги после фатальной Поножовщины


«Наш город в трауре, гнев нашего сообщества существует».

Тед Уилер, мэр Портленда, штат Орегон, пытается сделать пару предстоящих митингов в городе отменили после того, как двое мужчин были зарезаны в пятницу пытался защитить мусульманок от человека с криками Исламофобские высказывания, местные станции КАТУ отчета.

Подозреваемый в совершении нападения с ножом, 35-летний Джереми Джозеф Кристиана, якобы использование языка ненависти против двух мусульманских женщин на общественных легкорельсового поезда, когда несколько пассажиров вмешался и попытался успокоить его. Христианин тогда, как сообщается, вытащил нож и ударил ножом 23-летнего Талиесин Мирддина Намкай-Ц И 53-летний Рики Джон лучшее. Миха Давид-Флетчер Коул, 21, также был ранен и лечился от травм.

Христианин, который был обвинен в жестоком и покушение на убийство, это якобы «известный расист«,- говорится в «Вашингтон пост». Он, как сообщается, был в нескольких АЛТ-право на митинги, а также некоторые держали на Патриот молитвы, той же консервативной группы по подготовке предстоящей акции протеста в городе. Христианин был снят, используя ненавистнические высказывания и Нацистское приветствие на митинге в апреле, согласно Нью-Йорк Таймс.

Теперь, в свете недавних убийств, Уилер хочет, чтобы федеральное правительство, чтобы заблокировать Патриот молитва «Трамп свободу слова» митинг запланирован на 4 июня, и «марш против шариата,» запланирована на 10 июня, потому что он обладает юрисдикцией в отношении Терри Schrunk площадь, где протесты пройдут. Уилер сказал, что город Портленд не будет выдачи разрешений на организаторов мероприятия.

«Наш город в трауре, наш общий гнев реален, и сроки и тему этих событий может только усугубить и без того непростую ситуацию,» Уилер сказал в Facebook пост. «Меня беспокоит то, что они едут сюда кататься на сообщение ненависти и фанатизма. Они имеют Конституционное право говорить, но ненависти не защищен», — позднее рассказал на пресс-конференции.

Несмотря на то, что Портленд видел вспышки насилия в противном случае мирные протесты после выборов, Орегон Союз осудил мэра позвонить в понедельник с серией твитов. В организации утверждают, что правительство не может просто закрыть митинг, основываясь исключительно на позиции протестующих.

В свою очередь, Джои Гибсон, организатора, участвующих в митингах, заявил, что не намерен отказываться от протестов, основанные на заявление мэра.

«Если они тянут наши разрешения, мы не можем выгнать белых расистов, мы не можем выгнать фашистов», — сказал он в видео на Facebook. «Наши колонки не будут наполнены ненависти».

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветераны смотреть описать то, что он действительно чувствует, как убить в бою

Разорвать порочный круг, что держит девочек из школы ежемесячно