,


Любите себя, поэтому вам не придется полагаться на кого-то другого сделать это за тебя

Бога И Человека

Любить себя-это сложно и порой кажется невозможным, но это не так. Вы способны любить себя даже в те дни, вы хотите разбить каждое зеркало. Вы способны любить себя в те дни вы, возможно, переедает или баловаться, когда вы не хотите. Вы способны любить себя в купальнике или что-нибудь еще вы хотите носить.

Вы способны любить себя, потому что вы заслуживаете вашей любви – вы заслуживаете любви вы держите давая всем остальным.

Тебе позволено быть тем, кто ты есть и никому, особенно себе, должно заставить вас чувствовать себя неудобно в вашей коже, потому что вы заслуживаете, чтобы любить себя так сильно, как все остальное на этой земле должны любить себя. Вам позволено занимать место и не стыдиться того, кто ты есть.

Любовь не знает никаких преград, и вы имеете право искренне любить себя, и вы должны, потому что ты сильный, умный и храбрый. Вы гораздо больше, чем вы позволяете себе взять кредит на. Нет ничего плохого в любви к себе.

Любовь не всегда легко, я понимаю. Низкие дни тяжело, я не буду пытаться отрицать это, но единственная хорошая вещь о низком дней заключается в том, что каждый человек, даже тот, кого вы считаете все это вместе, пережили их. Никто не освобождается от чувства низкие, никто не освобождается от необходимости выходные дни или произойдет что-то плохое самоуважение дней. Никто не освобождается от зная, каково это-чувствовать себя некомфортно в собственном теле.

Любовь к себе-это проблема, но за него стоит бороться.

Любите себя так, чтобы вам не искать любви от токсичных местах, даже если он чувствует себя тяжело. Любите себя достаточно, что Вы не позволяете себе вернуться к хреновыми отношениями и поставить себя в ситуациях, которые вы знаете не здоровы для вас.

Любите себя достаточно, чтобы требовать уважения вы заслуживаете от всех вокруг вас, потому что вы стоит.

Это так легко искать внешнего одобрения от других людей, даже людьми, которые тебя не волнуют, потому что по крайней мере, когда мы чужое утверждение это помогает нам оправдать наши действия и что помогает нам чувствовать себя лучше о решениях, которые мы делаем, даже если мы знаем, что это не так.

Вы единственный человек, который знает себя лучше, и вы должны принять это время, чтобы узнать себя лучше. Вы должны узнать и раскрыть неудобную часть того, кто ты такой, что эти части уже не стали чем-то ты боишься, но вместо того, чтобы что-то тебя обнять. Не убегать от себя, вместо того, чтобы любить те части, которые вы бы обычно работать, потому что они являются частью того, что делает вас, кто вы.

Понимаю, что никто не совершенен и каждый имеет недостатки. Понять, что любовь в вашем сердце достаточно для вас. Понимаю, что любовь к себе-это не эгоизм, это нужно и важно. Понимаю, ты не достоин любви, особенно своей собственной. Понимаю, ты не способен быть любимым и вы способны любить себя.

Вы более чем достаточно, как вы находитесь на свой собственный и вы должны любить себя так, как вы заслуживаете. Вы способны дать себе любить ты ищешь извне. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Но хорошая вещь о Нью-Джерси в том, что это не фуфло’

Вот самое-Погуглил вопрос для каждого из 50 Штатов (предупреждение: она становится глубоко!)