,


Любить двух людей одновременно не должно быть поэзии (но почему-то это)

Банки Глины

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Слева был первым, чтобы оставить отпечатки пальцев на горле. У него волосы цвета Южной Каролины, песка и глазами, которые заставляют вас думать о том, как он должен чувствовать себя утопить, как это должно быть один из худших способов умереть. Справа был вторым, чтобы прибыть. Он любовь место в доме твоего отца, удобными и привычными. У него есть руки, которые выглядят, как они могли нести диване сами с собой, сидя на нем. Вы хотели бы видеть его попробовать.

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Вы слушаете лекцию об американской налогово-бюджетной политики, но только деньги поставить вас волнует цена, которую Вы платите за окна, который отделяет мальчик, слева мальчик справа. Вы хотите, вы были где-то еще, на борту самолета, направляющегося к Атлантическому или по колено в грязи. Вы хотите знать, что было погребено под их ногами, прежде чем вся эта боль, и ты боишься, чтобы выяснить, значит, вы работаете без инструментов; таким образом, это займет больше времени. Вы действительно хотите знать, что ждет тебя?

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Вот в чем шутка; вам на самом деле не любишь ни одного из них. Вы любите внимание, что они так хорошо передаю тебе. Тебе нравится, как мальчик слева, помнит, какие книги тебе читать и что тебе нравится, как мальчик справа дает вам прозвища. Ты любишь, пока пальцы кровоточить, пока это молчаливая машине в 4 утра, просто пытаюсь получить домой. Мальчик справа сказал, что не позволю ничему плохому случиться с тобой. Он врал. Он с тобой случилось. Итак, мальчик на левом.

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Они смотрят через тебя, стеклянное окно в горящей комнате. Ирония в том, что тревожные кнопки перестают иметь значение, когда все уже в огне. Волноваться бесполезно, когда ты позволил произойти две вещи и ни один из них не заботятся о горящих зданий, если то, что они заботятся о находится внутри. Так что вы сжигаете.

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Слева есть ноги на стуле и его руки на твоей шее. Это была ложь. Полуправда. Его руки не могут быть на шее, но это не останавливает вас от удушья. Справа слепа о том, что парень слева от вас. Вы бы назвали этот эффект свидетеля, если кто-нибудь наблюдал вы теряете свое дыхание. Но они не были. Так что это не так.

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Слева есть губы, которые украшали тела достаточно девушки, чтобы поднять армию. Вы знаете, вы никогда не вступите в батальон, но доспехи все равно. Справа, Вы не уверены. Он вопросительным знаком, который никогда не перестает спрашивать. Три человека в темноте шарить выключатель, который может или может не существовать, в зависимости от дня недели. Кто-то носит доспехи. Кто носит броню?

Вы сидите между двумя парнями, и вы любите их обоих. Вы ненавидите сколько времени играет важную роль в жизни. Вы знаете, что если вы встречались с мальчиком слева, в пять лет это будет отличаться по дороге, что фильм-это не совсем то, что роман был. Было бы прогресса не было невозможно, вы бы сделать, чтобы Квентин фильмы, Тарантино и слушать npr каждый раз, когда ты ехала в библиотеку. Если вы встречались с мальчиком на право в течение пяти лет вы бы нажмите кнопку мгновенно, Лампы в пещере. свечи в спальне. Но это не пять лет в будущем. Это сейчас. Неподходящее время. И ни один из них не твой из-за этого.

Вы сидите между двумя парнями и ни один из них не люблю тебя. И это круг вокруг вашего горла. Одновременно начало и конец. TC mark

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 Способов Девушки С Тревожностью Проявляют Свою Любовь По-Разному

Как (Почти) Забыть О Них