,


Лондон вновь оказался под атакой террориста на автомобиле

Лондон вновь оказался под атакой террориста на автомобиле Лондон вновь оказался под атакой террориста на автомобиле

19.06.2017 Halkin

19 июня 201707:15 Александр Хабаров Лондон вновь оказался под атакой террориста на автомобиле Add to Flipboard Magazine. Один человек погиб, еще восемь — пострадали,… Лондон вновь оказался под атакой террориста на автомобиле

19 июня 201707:15 Александр Хабаров

Лондон вновь оказался под атакой террориста на автомобиле

Add to Flipboard Magazine.

Один человек погиб, еще восемь — пострадали, такие уточненные данные приводит городская полиция Лондона. Наезд автомобиля на прихожан мечети может оказаться терактом — об этом заявила Тереза Мэй. В совете мусульман Британии заявили — атака была умышленной. Нападение произошло на фоне начала переговоров о выходе Британии из ЕС — они стартуют в Брюсселе сегодня.

Наезд на людей был совершен в начале первого ночи, когда верующие мусульмане покидали мечеть в районе Финсбери Парк, это север Лондона. По словам очевидцев, микроавтобус целенаправленно въехал в толпу. Пострадали несколько человек.

"Я видел от 8 до 10 человек. Некоторые люди лежали на земле, некоторых уводили сотрудники полиции и скорой помощи. И это то, что я видел в начале. Улица, во время атаки, была чрезвычайно оживленной, потому что сегодня Рамадан. Много людей было в мечети, они молились. И когда молитва закончилась, люди стали выходить, фургон просто наехал на них", — сообщает очевидец.

Место происшествия сейчас оцеплено. Там работают полиция и врачи. В сети уже появилась фотография человека, который, предположительно, совершил этот наезд. Сообщается, что его, якобы, задержали прохожие. Картина происшествия до конца не ясна. Кто-то говорит, что совершившего наезд было огнестрельное оружие, кто-то видел у него нож в руках, и он нанес им несколько ударов одному из пешеходов. Некоторые свидетели утверждают, что в автомобиле, который совершил этот наезд, было три человека. Двое, после того, как микроавтобус остановился, выскочили из него и убежали. В любом случае, после того, как совсем недавно был совершен теракт на Лондонском мосту, здесь случившееся уже рассматривают, как аналогичное преступление.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блогер залез в гигантский шар с водой и разорвал его изнутри

Все погибшие на американском эсминце моряки опознаны