in

Краткий Список Вещей, Которые Я Никогда Не Говорил Тебе

Хельга Вебер

1. Каждый раз, когда я поцеловал тебя я чувствовал себя виноватым. Хотя дословный лет прошло между ним и мной и я даже не знаю, если он будет держать на меня, если мы проходили мимо друг друга, он чувствовал, как крошечные предательства. Я никогда не мог богоубийцы, который лежал. Либо вы его забыли, или меня к себе, делая вид, будто мне все равно.

2. Я слышал, что ты сказал, Когда ты думал, что я сплю и вместо ответа, не успокоюсь, пока не начал храпеть.

3. Также, на этой ноте, ты ебаный храп. Спать с тобой не здорово.

4. Я могу сказать, когда это лето, потому что начали присылать мне сообщения, которые кажутся пустяками, но практически капает с вы пытаетесь сказать мне, что ты скучаешь по мне, но никогда не говорят. А потом, как только сентябрь катается, ты словно призрак. Может быть, это из-за жары, может быть, это воспоминания, что это было, когда мы были лишь летнее развлечение, но когда солнце начинает садиться в 9 вечера, а температура поднимается выше 80, я могу рассчитывать на вас вдруг появится.

5. Я написал тебе прощальное письмо я не отправила. Я не узнаю девушку, которая уже написал.

6. Мне было грустно уезжать, да, но я думаю, что есть большая часть меня, что честно говоря, просто боятся перемен. И так, что страх проявляется как кажущееся, как я был так грустно, так убивался о том, чтобы уйти и оставить все позади. Таким образом, я думаю, мне было грустно, но только потому, что перемены-это страшно и признав, что, честно говоря, еще страшнее.

7. Я много думаю о параллельных вселенных, когда он пришел к тебе и мне. Но я больше не принимаю.

8. Вы никогда не укладывается в моей постели. И там, наверное, метафора в то, что где-то, но честно вам просто не подошел. Так что на вершине храп спящих ситуации…человек это было что-то.

9. Они говорят, что противоположности притягиваются, но противоположности и противоположностей. И никто не хочет иметь, чтобы постоянно пытаться кого-то убедить, что вам нравится, что вы правы.

10. Все говорят мне, что ты все еще любишь меня. Я сменить тему.

11. Когда я думал о тебе, о нас я попросил одного из наших лучших друзей, и она просто посмотрела на меня и сказала: “что бы вы даже не вместе?” И вот когда я понял, что я не мог видеть ничего, кроме прямо-вот-сейчас-с тобой. Так я начал делать резервную копию, начиная указав границы, начиная двигаться дальше. Так может это ее вина или, может быть, я должен сказать ей спасибо.

12. Каждый раз, когда я пишу о тебе, я чувствую себя виноватой. И, наверное, никогда не перестану. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потому Что — Правда

10 Повседневной Борьбе Быть Эмпатом